Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bendito salto de linea en excel

Estas en el tema de Bendito salto de linea en excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente me canse de buscar google y todo tipo de foros, confio en que siempre encuentro la respuesta en este foro querido: estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 14:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Bendito salto de linea en excel

Hola gente me canse de buscar google y todo tipo de foros, confio en que siempre encuentro la respuesta en este foro querido:

estoy haciendo una exportacion a excel con phpexcel, el metodo mas facil es crear un .csv y pasarlo a .xslx con phpexcel.

el problema es que no puedo ver los saltos de linea dentro de una celda (NO \n para pasar a la siguiente linea):
probe con "\r" y con "<br />" y nada, no se me ocurre como puedo resolver esto

muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 14:44
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Bendito salto de linea en excel

Yo no conozco phpexcel, pero te digo lo que haría:
- crear un documento en Excel, meter en una celda unos saltos de línea, y exportarlo como csv.Volverlo a importar y ver si siguen estando ahí.
Si siguen estando ahí, abrir el csv con un editor hexadecimal y ver qué caracteres definen el salto de línea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Bendito salto de linea en excel

¿Y por qué no en excel directamente? ¿y probaste el "\r\n"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Bendito salto de linea en excel

Se que este tema es antiguo pero si como yo llegaron aquí buscando la solución a esta misma pregunta sin encontrar la respuesta. Esto les será útil.

Si usaron \n para crear los saltos de línea pero en MS Excel no funciona, debe agregar las siguientes líneas justo después del require_once de la librería principal de PHPExcel.

require_once 'PHPExcel/Cell/AdvancedValueBinder.php'; PHPExcel_Cell::setValueBinder( new PHPExcel_Cell_AdvancedValueBinder() );

Reemplazando obviamente por su ruta propia ruta de donde hallan ubicado la librería dentro de su sitio Web. Eso será todo.

Sacado de la documentación de PHPExcel.

Etiquetas: excel, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.