Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Benditos mail.....

Estas en el tema de Benditos mail..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tanto gusto de volver a saludarlos. Tengo un problemita deseo utilizar la funcion mail() de PHP y la probe con un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Benditos mail.....

Hola a todos tanto gusto de volver a saludarlos. Tengo un problemita deseo utilizar la funcion mail() de PHP y la probe con un ejemplo sencillo para ver que tal el codigo es el siguiente:
<?php
mail("[email protected]","Prueba","Esto es una prueba");
?>
y el error que obtengo en el navegador es el siguiente:
Warning: Failed to Receive in c:\archivos de programa\easyphp\www\tesis\email.php on line 2

lei algunos de los temas anteriores y me di cuenta que era necesario un servidor SMTP para el envio de los mail ya lo baje y nada. estoy utilizando EasyPHP para trabajar, trate de uicar el archivo php.in para configurar pero no lo encontre.
Si al guien me puede decir cual es el error y como solucionarlo seria fantastico saludos a todos y gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
!

En php.ini edita esta lineas:
[mail function]
SMTP=localhost ;for win32 only
[email protected] ;for win32 only



Suerte!
__________________
Ado_k2 :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 06:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio .. parecer que tu configuración de PHP es correcta .. es decir .. PHP ya conecta con tu servidor SMTP para "entregarle" el e-mail ..

Ahora .. yo no sé si has probado tu servidor SMTP desde algún cliente de correo tipo Outlook o similar configurando ahí un cuenta para probar el envio de un e-mail.

Al parecer, podría ser problemas de tu acceso a internet ... no comentas si usas algún proxy por médio ó un firewall . .o un router de tu proveedor de acceso a internet (si usas ADSL o similar .. ) .. parece que tienes cerrado el puerto 25 por el cual sale tu servidor SMTP para enviar el e-mail. Revisalo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.