Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La BIBLIA para los desarrolladores PHP

Estas en el tema de La BIBLIA para los desarrolladores PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos aqui les paso un link de un site dedicado a toda la raza desarrolladora de PHP es un manjar no se arrepentiran: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:57
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
La BIBLIA para los desarrolladores PHP

Que tal amigos aqui les paso un link de un site dedicado a toda la raza desarrolladora de PHP es un manjar no se arrepentiran:

http://hotscripts.com/PHP/

Espero les sea de utilidad....

Cesar Castillo.


_______________
Telematicos.net
http://www.telematicos.net
[email protected]
telematicos.net "La tecnología nunca duerme"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 20:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No está de mas recordar ciertos "sitios de utilidad" .. pero jeje .. te invito a que leas las FAQ's de PHP de este foro:

En el 2º post tienes varios links de utilidad sobre PHP ..

Espero que te sea de utilidad ....

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 22:16
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Graciassssss .......
los checare te lo agradezco mucho amigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:27
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Biblia de PHP hotscripts!!!!!!!!!! es solo una web de scripts de terceros donde no aprendes nada, solo tienes las cosa echas , para aprender debes trabajar no que te den las cosas echas como en esa web

(mi opinion personal)


Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:45
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si tienes razon, pero yo no tengo el tiempo sufuciente para desarrollar como quisiera porque tengo que atender mis negocios, sino creeme que asi lo haria.... en fin...

es una alternativa mas no ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
MSDark

Hay mil formas de aprender .. Yo siempre digo que la primera es "teroria" .. la segunda es "más teoría" .. y por último ver código de ejemplo .. aplicaciones hechas y ver como se lo trabajan toda esa teoría ..

Yo de ver código de "terceros" he aprendido muchas técnicas que no he visto en tutoriales tipicos de PHP. Detalles que ni explican en esas aplicaciones .. pero si las pruebas y ves como van se te enciende la "lucecita" y tomas nota para tus proyectos .. Tambien con el tiempo aprendes tu mismo y ves mucho código mal escrito .. o ves soluciones a un problema q tu sabes hacer de forma mas optima .. Por eso mismo hay q ver código constantemente y no encerrarte en lo que ya sabes ..

Que lo uses o no es cosa tuya .. pero solo recordarte q entre esos miles de scripts .. no todo son aplicaciones hechas .. hay classes (objetos) y todo tipo de "tips" y códigos ..

Por cierto .. hotscritps no solo tiene "scripts and programs" .. hay varias secciones mas:

mira aquí:
http://hotscripts.com/PHP/

entre ellas: Tutoriales ..
http://www.hotscripts.com/PHP/Tips_and_Tutorials/

Como "directorio de links " sobre PHP está bastante bien pues hay de todas esas categorías .. Por supuesto no es el único . hay varios mas con seccion PHP .. pero tal vez este junto con sitios (mas dificiles de navegar bajo mi punto de vista) como sourceforge.net .. y varios mas si buscas en google ...


Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 00:28
Avatar de ccesarcv  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
las secciones que me recomiendas del hotscripts una de ellas es la que recomendaba, pero ambas son las que yo uso de hecho.... jejeje

Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.