Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

biblioteca jpgraph

Estas en el tema de biblioteca jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. saludos.... alguien ha instalado la biblioteca jpgraph en windows, .... tambien me sirve si la han instalado en linux, no entiendo que quieren decir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 20:43
Avatar de axelbeny  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
biblioteca jpgraph

saludos....


alguien ha instalado la biblioteca jpgraph en windows, .... tambien me sirve si la han instalado en linux, no entiendo que quieren decir con la PATH TTF..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jpgraph es una aplicación escrita en PHP integramente (que es una classe a su vez) .. no depende del Sistema Operativo en su base .. salvo en la forma de indicar rutas absolutas que te pueda solicitar como es el caso ...

La ruta que te piede ahí es hacia fuentes (tipografías) "TTF" (originales de windows .. pero da igual si las subieras a tu servidor "Linux") .. En Windows puedes indicar (dependiendo de los permisos que tengas y configuración de PHP) el própio directorio c:\windows\fonts .. pero lo más "sano" es que te crees un directorio para tal fin en tu sitio bajo la estructura de directorios que tengas y ahí muevas las fuentes TTF de tipografía que requieras.

Un saludo,

NOTA: no he usao jpgraph .. pero la base es la misma para todo script que usa GD y crea gráficos con tipografías ...como es el caso de esta classe especifica
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:35
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

Cluster sabes si jgraph trabaja con bases de datos, para hacer gráficos dinámicos sin necesidad de editar el código manualmente para hacerlos?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.