Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Biblioteca Virtual

Estas en el tema de Biblioteca Virtual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, , quisiera esta vez que me ayuden con sus comentarios y sugerencias de como puedo desarrollar una Biblioteca Virtual implementado en PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 18:18
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Biblioteca Virtual

Hola amigos, , quisiera esta vez que me ayuden con sus comentarios y sugerencias de como puedo desarrollar una Biblioteca Virtual implementado en PHP y MySQL, quisiera preguntarles como por ejemplo:

Algunas Clases o Rutinas mas que se me harian necesarios?
Agunas sugerencias para el armado de mi data?
Como puedo recolectar eficientemente mis datas o libros?
Como haria mis busquedas mas rapidas?
Que modulos mas consideraria aparte de busquedas de libros, catalogos, etc.?


Bueno amigos, espero que me puedan ayudar, .

Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 18:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
sERIA BUENO QUE Leyeses sobre Normalizacion de Base de Datos y de como estructurarla.

www.mysql-hispano.org revisa los top 10
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 12:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Ok Gerald, gracias por tu respuesta.


Cualquier consejo o respuesta a mis preguntas planteadas, son muy bienvenidas.
Gracias

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.