Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Binario a ASCII

Estas en el tema de Binario a ASCII en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Alguien sabe si hay una función en PHP que te convierta una cadena a binarios y de binarios a ASCII. Gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Binario a ASCII

Hola!!
Alguien sabe si hay una función en PHP que te convierta una cadena a binarios y de binarios a ASCII.
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Binario a ASCII

Ve a esta pagina mira el codigo fuente, pero el lo hace con javascript
http://www.theskull.com/javascript/ascii-binary.html

Verifica si lo puedes cambiar a PHP, usando el ejemplo que el da
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Binario a ASCII

Gracias la voy a checar. :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Binario a ASCII

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Verifica si lo puedes cambiar a PHP, usando el ejemplo que el da
... hace equivalencias directas ... paso.

PHP tiene varias funciones de conversión que seguro te servirán, por ejemplo, para este caso, ord() y decbin().

Podría ser...
Código php:
Ver original
  1. function ascii2bin($cadena)
  2. {
  3.     $bin = '';
  4.     $l   = strlen($cadena);
  5.     for ($i = 0; $i < $l; $i++) {
  6.         $bin .= str_pad(decbin(ord($cadena[$i])), 8, '0', STR_PAD_LEFT);
  7.     }
  8.  
  9.     return $bin;
  10. }
  11.  
  12. echo ascii2bin('hola');

... hacer la inversa sería lo mismo, pero al contrario , igual habría echarle un ojo a sprintf() que casi seguro igual se puede.

www.php.net/ord
www.php.net/decbin
www.php.net/str_pad
www.php.net/sprintf

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.