Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bisiestos

Estas en el tema de bisiestos en el foro de PHP en Foros del Web. ola tios, se q x ai hayun script q te dice si un año es bisiesto o no, q no me acuerdo como era, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:17
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bisiestos

ola tios, se q x ai hayun script q te dice si un año es bisiesto o no, q no me acuerdo como era, a ver si me lo puede pasar algien
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pon esto:

Código PHP:
$bisiesto date("L"mktime(0,0,0,1,1,2000)); 
donde dentro de mktime tienes que dejar los 3 primeros ceros iguales (son segundos, minutos y horas), los 2 unos siguientes tambien (son dia y mes) y en el ultimo numero pones el año que quieras saber si es bisiesto o no... si solo te interesa el año actual, solo hace falta poner:

Código PHP:
$bisiesto date("L"); 
solo tienes que saber que $bisiesto sera igual a uno si lo es, y igual a cero si no lo es... un simple if
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.