Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Blank Screen en 5 lineas de codigo y no veo el error >.<

Estas en el tema de Blank Screen en 5 lineas de codigo y no veo el error >.< en el foro de PHP en Foros del Web. Simplemente estoy practicando como capturar variables y verificarlas con isset y me da un blank screen, tengo una hora revisando cada punto cada coma y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:51
Avatar de 1010011010  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Xanadú
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Blank Screen en 5 lineas de codigo y no veo el error >.<

Simplemente estoy practicando como capturar variables y verificarlas con isset y me da un blank screen, tengo una hora revisando cada punto cada coma y no le atino :S

El IDE que estoy usando que es Eclipse me muestra los siguientes errores:

1) en la linea "14" de analisis.php traducido me dice: "apertura de llave inesperada"

2) y en el mismo archivo analisis.php en la linea "16" donde agrego el else me dice: "ELSE inesperado, se esperaba un end of file EOF"

El error tiene que estar ahi pero no lo veo, reviso y reviso... todas las llaves se abren y cierran correctamente, tengo la condicion del if entre parentesis, y en general la sintaxis del isset me parece normal, por favor ayudenme que estoy que desinstalo el eclipse y me pego un tiro

Estos son los dos archivos:


form.html

Código:
<html> 
<head>
    <title>HTML-Form</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>


<body>
    <h1>Ingrese los datos! (form.html)</h1>
    <form action="analisis.php" method="post">
        <input type="radio" name="gender" value="0"> Sr.
        <input type="radio" name="gender" value="1"> Sra.
        <br>
        Su nombre:
        <br>
        <input type="text" name="lastName">
        <input type="submit">    
    </form>
</body>
</html>
Y

analisis.php

Código:
<html>


<head>
    <title>Analisis</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>


<body>
    <h2>Analisis del formularios (analisis.php)</h2>
    <p>
        <?php
        if (isset($_POST['gender']){
            echo "Algun sexo fue seleccionado";
        } else {
            echo "Ningun sexo fue seleccionado";
        }
        ?>
    </p>
</body>



</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:54
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Blank Screen en 5 lineas de codigo y no veo el error >.<

facil te falta cerrar un parentesis donde abres el if...

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['gender'])){....
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 20:51
Avatar de 1010011010  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Xanadú
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Blank Screen en 5 lineas de codigo y no veo el error >.<



Me {mood:ashamed;}


Gracias por tu asertiva respuesta bro

Creo que necesito cambiar de IDE

Etiquetas: blank, lineas, screen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.