Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de BLOB a GIF

Estas en el tema de de BLOB a GIF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gracias de antemano. Me he recorrido el foro de arriba a abajo y no he solucionado mi problema que es el siguiente: Me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:35
Avatar de aRApO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta de BLOB a GIF

Hola, gracias de antemano.

Me he recorrido el foro de arriba a abajo y no he solucionado mi problema que es el siguiente:

Me estoy volviendo loco al intentar mostrar una imagen guardada en una base de datos en un campo 'BLOB'.

Código PHP:
...
$imagen addslashes(fread(fopen($imagen"r"), filesize($imagen))); 
mysql_query("INSERT INTO imagenes (imagen) VALUES ('$imagen')"); 
... 
Quiero utilizar una función de este tipo:
Código PHP:
...
function 
mostrar_gif($blob)
{
header"Content-type: image/gif");
echo 
$blob
}
... 
para luego mostrar la imagen en cualquier parte de la página:
Código PHP:
...
//recupero la imagen
$imagen = @mysql_result($result,0);
...
//invoco la funcion para mostrar la imagen en la pagina
<img src=<? mostrar_gif($imagen?> >
...

¿En que me estoy equivocando?

Última edición por Cluster; 06/12/2004 a las 15:13 Razón: El color verde no destaca para nada el código .. usa el botón "PHP" se vé como observas ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El script que muestre tu ímagen que para ello compones ciertas cabeceras HTTP . NO ha de ejecutarse en la misma página que tienes tu resto de HTML sino en un script aparte .. Que este a su vez quieras usar una función . .OK, pero no en el mismo script que dé otra salida al cliente (navegador).

Revisa los ejemplos de este mini-tuturial al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 04:28
Avatar de aRApO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me imaginaba que el tema se habia tratado pero me tire toda la tarde buscándolo sin resultado.

Entiendo entonces que no se puede mandar una cabecera html si ya se ha enviado otra desde el mismo archivo, pero sí desde otro archivo que representa una función como en el caso del tutorial.

Gracias a todos por este estupendo lugar de conocimiento.
Gracias Cluster.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.