Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BLOB imagenes

Estas en el tema de BLOB imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, guarde una imagen en MYSQL y la quiero traer, pero cuando le doy imprimir solo se muestra la imagen y los demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 16:41
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
BLOB imagenes

Que tal amigos, guarde una imagen en MYSQL y la quiero traer, pero cuando le doy imprimir solo se muestra la imagen y los demas desaparece :s

Código PHP:
Ver original
  1. $q = $mysql->cQuery("SELECT imagen FROM productos");
  2. $r = $q->fetchAll();
  3.  
  4. header("Content-Type: image/jpg");
  5. print $r[0][0];

Luego intente hace resto

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php print $r[0][0];?>" />

Y tampoco, solo sale una ruta: http://localhost/pr02/index.php
Que hago mal, quiero mostrar los BLOB en un table pero no tnego idea como hacerlo :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 16:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: BLOB imagenes

Pasa por el area de aportes para que veas un tema que te enseña como hacer exactamente lo que indicas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 16:48
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BLOB imagenes

en el FAQ no hay nada de eso, me podrias pasar link ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 16:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: BLOB imagenes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Pasa por el area de aportes para que veas un tema que te enseña como hacer exactamente lo que indicas.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 17:52
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BLOB imagenes

ya lo lei, quiero hacer esto nada mas, diganme ocmo haria porque sigo el tuto y no me funciona :s

Osea se muestra la imagen, pero desaparece todo lo demas.... solo se muestra la imagen y los tables, div que habian se desaparecieron ....

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: image/jpeg");
  2. print $r[0][2];

Ahi funciona todo bien, pero el problema que solo se muetsra la imagen, el resto del contenido del html DESAPARECE por completo ç.s:S:S

Ahora quiero hacer esto nada mas
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="print $r[0][2];" />
Pero no funciona :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 17:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: BLOB imagenes

Mira el código fuente para que veas lo que pasa. Ya tu problema no es de PHP, sino de mala estructuración en la parte de HTML.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 17:58
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BLOB imagenes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Mira el código fuente para que veas lo que pasa. Ya tu problema no es de PHP, sino de mala estructuración en la parte de HTML.
Y como debo estructurarlo entonces ??
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php print $r[0][2];?>" />
No entiendo que me dices
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 18:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: BLOB imagenes

Mira el código fuente de la página y verifica que está provocando que no se vea lo demás.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 18:43
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BLOB imagenes

ese es el problema, no puedo ver el codigo de fuente
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 21:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: BLOB imagenes

Lo que pasa es que no puedes poner código binario y código HTML en el mismo archivo, tienes que forzosamente poner una etiqueta <img> con una dirección a un script php que SOLO te imprima el código binario de la imagen.

Saludos.

Etiquetas: blob, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.