Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de BLOB a JPG

Estas en el tema de de BLOB a JPG en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario que me envia fotos a mi Base de Datos (mysql) y los almacena en formato blob.... Necesito reconvertir estos blob en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
de BLOB a JPG

Hola!
Tengo un formulario que me envia fotos a mi
Base de Datos (mysql) y los almacena en
formato blob....

Necesito reconvertir estos blob en .jpg para poder
editarlos en phtoshop... y como soy muuuy novato
no logro escontrar la forma.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: de BLOB a JPG

Busca en el foro el tutorial de Cluster para subir imágenes en formato binario, usa la parte para descargar las imágenes y cuando la imagen la veas en tu explorador guardarla (botón derecho -> guardar como) y almacenalas en tu disco duro como JPG.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de BLOB a JPG

Excelente tutorial!!!!
Pero cuando corro el ver.php el resultado
que obtengo es una pagina html en blanco
sin errores ni nada.

Que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: de BLOB a JPG

Publica el código de ver.php y te podremos ayudar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de BLOB a JPG

El codigo que uso es el del tutorial de Cluster:

***********************************************
<?php
if(isset($_GET['id'])) {

// you may have to modify login information for your database server:
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("mi_bd") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT archivo_mombre,archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";

$consulta = mysql_query($sql,$conexion);

$datos = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$tipo = mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
$nombre = mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
$peso = mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");


header("Content-type: $tipo");
header("Content-length: $peso");
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");

echo $datos;

}
?>
************************************************** *

y no se exactamente que hacer con el tag:

<img src="ver.php?id=nºregistro_archivo">



GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: de BLOB a JPG

El tag lo pones en tu pagina HTML, y reemplazas el nºregistro_archivo por el ID del registro que quieres ver, por decir si quieres ver la foto del registro 1, usas:
Código HTML:
<img src="ver.php?id=1"> 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de BLOB a JPG

Gracias GatorV por tu tiempo...

Eso mismo es lo que estoy haciendo ,
pero no me funciona me tira una pagina
html en blanco en el Fire fox y en el IE
me tira el rectangulo con una cruz como si
no encontrara el archivo... pero el archivo esta
y probe con diferentes fotos... y nada.

No se que hago mal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: de BLOB a JPG

Listo! Ahora SI!

Me habia confiado ciegamente en el
codigo y no lo habia revisado letra
por letra.

en el ver.php dice mombre en lugar de nombre
y 'archivo_peso' no esta en el SELECT.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.