Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

Estas en el tema de blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, hice un pequeño blog, en el que mis usuarios pueden comentar algunas entradas, he conseguido que ingrese en la bd y se muestre, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

hola, hice un pequeño blog, en el que mis usuarios pueden comentar algunas entradas, he conseguido que ingrese en la bd y se muestre, el problema esque, al insertarlos no aparecen automáticamente, y al dar actualizar se muestran, pero si doy otra vez aztualizar, se vuelven a mostrar.

¿cuales pueden ser los posibles errores
?








gracias d antemano
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

Estas reenviando nuevamente los datos, supongo que todo el codigo esta en una solo archivo.
Seria mejor que muestres como estas enviando los datos y como los estas recibiendo.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:47
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

1- Si no pones el codigo no somos adivinos..

2- No es error de codigo... es obvio, como dijo adam, si apretas F5 el navegador vuelve a enviar los datos al servidor... es cosa del navegador, algo que todos los navegadores hacen, no apretes F5... solo selecciona la URL en la barra de urls y dale enter de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:52
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

Una de dos, o creas una variable oculta con un valor que se genere automáticamente y a la hora de enviarlo compruebas si ese valor coincide o no y en función de eso procesas o no, o bien haces lo que tengas que hacer en otra página (o en la misma) y al terminar redireccionas a otra página distinta a donde has hecho dicho proceso, de esa forma ya no se volverán a reenviar los datos.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: blog comenta tantas veces como pulse del botón F5 o actualizar

ok, el problema era que estaba todo metido en el mismo script, y aunque tenia if(isset(....

no funcionaba bien, todo arreglado, muchas gracias.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.