Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Blog a mano [PHP y...]

Estas en el tema de Blog a mano [PHP y...] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero pasar de todo este rollo de los prefabricados y quiero ponerme a crear mi propio sistema de blogs, pero hay unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Blog a mano [PHP y...]

Hola a todos, quiero pasar de todo este rollo de los prefabricados y quiero ponerme a crear mi propio sistema de blogs, pero hay unos problemillas:
  1. No tengo ni he encontrado un tutorial
  2. ¿Tengo que usar algo mas a parte del PHP?
Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Blog a mano [PHP y...]

La pregunta seria:

¿Sabes PHP?
__________________
Debian Squeeze rules!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Blog a mano [PHP y...]

Aparte sería muy bueno si usas una base de datos para almacenar lo que tiene tu blog, MySQL es buena opción.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:01
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Blog a mano [PHP y...]

No gran cosa.

Pero, creo que con un tutorial que te explique las cosas podría hacerlo, al menos eso pienso yo.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Blog a mano [PHP y...]

Ok,

http://www.php-mysql-tutorial.com/wi...and-mysql.aspx

__________________
Debian Squeeze rules!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:07
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Blog a mano [PHP y...]

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Aparte sería muy bueno si usas una base de datos para almacenar lo que tiene tu blog, MySQL es buena opción.

Saludos
Claro Hombre, usaré MySQL.

Muchas Gracias Nathan, pero..., algo en español??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.