Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Estas en el tema de Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ladies and Gentlemen del foro. Yo se que muchos habéis buscado en internet el elaborar un blog con MySQL y PHP y siempre encontrareis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 00:03
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Hola Ladies and Gentlemen del foro. Yo se que muchos habéis buscado en internet el elaborar un blog con MySQL y PHP y siempre encontrareis lo mismo en todo, así que si alguien podría ayudarnos e iluminarnos con su sabiduría y conocimiento, al cual le otorgare mi alma por:

¿Como elaborar un blog en MySQL, pero que contenga aparte de la ID, titulo, contenido... TAGS o opción para palabras clave, keywords?. y que contenga también para opción de imagen miniatura, pero que te pida en vez de Archivo, URL, para ahorrarse esto de espacio y tiempo.
Yo se que muchos bajais una imagen de internet para luego subirla y colocarla como miniatura, ejemplo: webs de peliculas, blogs.

Una referencia seria Webnode, en creación de artículos de su blog. :)

Espero sus prontas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 03:43
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Y no le has dado un vistazo a la estructura de tablas de wordpress?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 07:14
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Y no le has dado un vistazo a la estructura de tablas de wordpress?
Amigo perdoname por mi ignorancia, así que como lo dice este articulo

" WordPress es una excelente plataforma usada por millones de usuarios para crear sus páginas de Internet y blogs. Cuando la mayoría de la gente escucha WordPress, piensa automáticamente en un blog, pero la verdad es que WordPress es mucho más que eso. WordPress es una herramienta de código abierto. Eso significa que WordPress es gratis y puede ser usado sin ningún tipo de restricción".

Siempre me a encantado elaborar todo por mi mismo, y siempre odie cuando veía algo sobre WordPress, pensé que era un blog, como blogger. Voy a averiguar y hacer uso de WordPress, pero:

Dejo abierto el tema para la duda de MySQL, para que posiblemente sea resuelta, y sea usada como otra foro de hacer elaboración de un Blog. :)
Si no, se cerraría en unos días Gracias Malenko.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 07:52
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Cita:
Iniciado por leo_search1 Ver Mensaje
Dejo abierto el tema para la duda de MySQL, para que posiblemente sea resuelta, y sea usada como otra foro de hacer elaboración de un Blog. :)
Si no, se cerraría en unos días Gracias Malenko.
Cuando dices "elaborar un blog" supongo que te refieres a "modelar un blog", no?

Son matices en el lenguaje pero muy importantes.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 07:18
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Cuando dices "elaborar un blog" supongo que te refieres a "modelar un blog", no?

Son matices en el lenguaje pero muy importantes.
Exacto, puedes ayudarme, ya busque lo de WordPress, pero es un asco, porque yo ya tengo mi propia Web en PHP y lo que quiero hacer es incluir una sección de blog, no toda unas plantillas prediseñadas y demás, quiero elaborar mi propia sección de Blog, diseñada por mi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 09:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Pero si ya tienes una web diseñada en php creo que deberias saber o al menos saber como hacer un blog, un blog es solo cuestion de logica en las consultas que realices, recuerda consulta si tienes algun inconveniente con fracmentos de codigo, no pidas que te realixen todo el codigo porque es trabajo, en tal caso en la red hay muchos blog que puedes adaptar a tu web si trabajas con php y css
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 10:00
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Pero si ya tienes una web diseñada en php creo que deberias saber o al menos saber como hacer un blog, un blog es solo cuestion de logica en las consultas que realices, recuerda consulta si tienes algun inconveniente con fracmentos de codigo, no pidas que te realixen todo el codigo porque es trabajo, en tal caso en la red hay muchos blog que puedes adaptar a tu web si trabajas con php y css
Pero no aparece como realizar las TAGS en MySQL :/ y lo de la imagen miniatura pero con URLs.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 13:38
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

En cuanto llegue a casa veo en que te hecho una mano
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 20:01
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Blog en MySQL con TAGS, palabras clave e Imagen

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
En cuanto llegue a casa veo en que te hecho una mano
Queda lejos? :/ jeje

Etiquetas: blog, clave, enlace, imagenes, mysql, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.