Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

blog o tablón para mis usuarios

Estas en el tema de blog o tablón para mis usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando que mis usuarios puedan tener algo similar a un blog, en el que puedan escribir sus cosas, novedades o puedan poner fotos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
blog o tablón para mis usuarios

hola, estoy intentando que mis usuarios puedan tener algo similar a un blog, en el que puedan escribir sus cosas, novedades o puedan poner fotos. he estao intentando algo, pero no consigo hacer bien los botones para que ponga noticia siguiente/noticia anterior. nose si existe algun prefabricado de esto. saludos y gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 08:24
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

te refieres a un paginador? si es eso, existe una clase phpaginator o algo asi se llama, quien lo ha probado, dice que va bien. yo me cree el mio propio y no he llegado a probarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 08:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

Aqui encuentras informacion. http://phppaging.phperu.net/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 08:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

Cita:
Iniciado por only_skating Ver Mensaje
hola, estoy intentando que mis usuarios puedan tener algo similar a un blog, en el que puedan escribir sus cosas, novedades o puedan poner fotos. he estao intentando algo, pero no consigo hacer bien los botones para que ponga noticia siguiente/noticia anterior. nose si existe algun prefabricado de esto. saludos y gracias
¿cual es tu prioridad? ¿que tienes hecho? ten mucho cuidado con el tema de permitir subir imagenes, si no tienes cuidado es un coladero de hackers.

por cierto, ¿sabes manejar bien bases de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 09:47
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
¿cual es tu prioridad? ¿que tienes hecho? ten mucho cuidado con el tema de permitir subir imagenes, si no tienes cuidado es un coladero de hackers.

por cierto, ¿sabes manejar bien bases de datos?
Por que dices lo de coladero de hackers? que hay que tener en cuenta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 12:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Por que dices lo de coladero de hackers? que hay que tener en cuenta?
Tienes que validar las imagenes o cualquier archivo que permitas subir.

Por ejemplo que tal si no validas y me subo un archivo .php
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 12:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Tienes que validar las imagenes o cualquier archivo que permitas subir.

Por ejemplo que tal si no validas y me subo un archivo .php
Si, claro, eso es 'evidente' pero pensaba que habia alguna forma de hackera un sistema con una imagen o fichero que suplante una imagen jpg, gif....

Lo otro, ya lo hago :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

ok gracias a todos, si sé sql, no en profundidad pero lo suficiente pa añadir, borrar, actualizar ordenar buscar...

lo de las fotos me di cuenta que no haria falta.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

hola, bueno pues he estado probando, y asi de primeras puse lo mas parecido al ejemplo y me juntaba todos los resultados de una tabla en un mismo resultado sin paginar, entonces puse como limite 1 solo y ahora da error. aqui el script

Código PHP:
<?php
    
        
// Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script
        
require_once 'PHPPaging.lib.php';
        require(
'conexion122e122.php');
        
// Instanciamos el objeto
        
$paging = new PHPPaging;
        
        
// Indicamos la consulta al objeto 
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM tablon WHERE id_usuario='56' ORDER BY id ASC LIMIT 1");
        
        
// Ejecutamos la paginación
        
$paging->ejecutar();  
        
        
// Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while
        // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql))
        
while($datos $paging->fetchResultado()) { 
        echo 
$datos['texto'];
        } 
    
    
?>
</div>
<div class="tablonpasar">
<?php
    
// Imprimimos la barra de navegación
    
echo "<b>Navegación</b>: ".$paging->fetchNavegacion();
?>
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

y se puede saber el error... ¿o lo tenemos que adivinar??

bueno, te adelanto... una clase de paginado como la que utilizas se encarga de colocar automáticamente el operador LIMIT

de modo que si tu lo colocas, por ende, el error...

para limitar debes usar los propios métodos que la clase de paginado te proporciona, no se como se llamen... pero seguramente viene algo al respecto en la pagina del autor o la clase misma...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

no tieenes que adivinar nada, porque lo unico que pone es error avise al administrador de este sitio. ahora mirare en la pagina del autor.

saludos y gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: blog o tablón para mis usuarios

ok gracias, asi fué saludos
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Etiquetas: blog, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.