Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear acceso a IP

Estas en el tema de Bloquear acceso a IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Me gustaria saber si hay algún modo de bloquear el acceso a determinada IP a una web mediante html o php Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bloquear acceso a IP

Hola amigos

Me gustaria saber si hay algún modo de bloquear el acceso a determinada IP a una web mediante html o php

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

Para evitar q entre una ip, lo que hacemos es redireccionar lo a otra web, y q no entre en la nuestra.

if($REMOTE_ADDR == 123.45.56.789){
header("Location: fuckyou.php");
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

Pues no me sale :( no se si es culpa del servidor que no admite este tipo de comandos (iespana), si es así, se podria hacer de alguna otra forma?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:49
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

mira ese codigo a menos que el que lo posteo sea mi alma gemela, lo escribi yo en otro post... Y anda perfecto:
reemplazas el numero 123.45... por el ip que querés banear, y creas una página fuckyou.php o pones http://www.disney.com...
Si se trata de entrar con ese IP te redirecciona en el acto.
Saludso ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

Nada, no hay forma :(

Quizás sea porque iespana no acepte ese comando, ya que tiene sus propios comandos dinamicos, no se, no estoy muy puesto en el tema, para que vamos a mentir.

El tema es que tengo una página de entrada que redirecciona a los usuarios por la resolución de pantalla a una u otra version de la web, pero no consigo meter la redireccion por ip; te dejo la página en cuestión por si le puedes hechar un vistazo y mirar si se puede hacer algo:
<a href='ir.asp?http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/redir.htm' target='_blank'>http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/...</a>

Un saludo y muchas gracias de antemano

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

Ummm, veo que no vas a poder ver la página porque te redireccionara, la subo en un zip a esta direccion:
<a href='ir.asp?http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/redir.zip' target='_blank'>http://centralmp3.iespana.es/centralmp3/...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Bloquear acceso a IP

y como podría hacer si el usuario al que quiero bloquear tiene IP dinámica?
es decir , como bloqueo un rango de IP`s?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 17:07
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

el codigo esta bien
dudo que iespana no te deje hacerlo
lo que vos haces en tu codigo es javascript... PHP es diferente ya que es server-side
asi que no tienes que olvidar los tags de PHP!
pones esto en la primerisima linea de la página (es muy importante)

&lt;?php
if($REMOTE_ADDR==123.45.678.90){
header(&quot;Location: paginadondeira.htm&quot;);
}
?&gt;

Y para banear un rango de IPs, es solo modificar el if...
Ponele que queres banear todos los 123.45.xxx.xxx
Entonces haces:
if(substr($REMOTE_ADDR,0,6)==&quot;123.45&quot;){
header(&quot;Location: pagina.php&quot;);
}
Se me entiende? Saludos a los 2 ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 18:17
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

(Schaman ya hablamos esto por MSN lo pongo para interes de otros)
Al parecer $REMOTE_ADDR esta desactivado en iespana, pero ofrecen otro tipo de lenguaje de scripting que suple las caracteristicas que le quitaron a su soporte PHP.
Siguiendo un poco lo que dice en su pagina te diria que pruebes esto:
{?=I_IP,123.43.56.123}&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Refresh&quot; CONTENT=&quot;0;URL=http://www.some.org/some.html&quot;&gt;{?}
(ponelo todo en una linea)
Si funciona (eso espero) te recuerdo que no es infalible ya que es un meta tag, y no un verdadero header de http...
Pero si no dan el soporte necesario no es posible de otro modo..
Que tal si te mudas a lycos?
Saludos :P



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

gomo, como puedes ver, he aprendido tu codigo ;) . Me parecio una funcion interesante, y que en algun momento de mi carrera en el mundo del PHP, me podria resultar util, y si yo todavia no le he sacado provecho, que lo hagan otros, que para eso esta
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:52
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:55
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Bloquear acceso a IP

y para banear por ejemplo en un topranking de webs cuando ya voto esa persona ya no pueda volver a hacerlo??

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Bloquear acceso a IP

Mi duda no era esa, mi duda es la siguiente:
si tengo que bloquear la IP de un usuario que tiene IP dinamica , tengo que bloquear un rango de IPs, pero si la ip del usuario es 123.45.345.123 por ejemplo cuales son los numeros que debo tener en cuenta para bloquear , es decir , en foros del web por ejemplo , cuando bloquean a un usuario , cuales numeros de su IP bloquean ? , los 5 primeros? los 8 primeros?.
Espero que se haya entendido.
Saludos :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 17:30
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

no podes &quot;predecir&quot; que IPs le va a asignar el ISP a los usuarios... Asi que la unica manera es banear todo un rango, como yo te dije...
Ahora, podes hacer algo un poquito mas complicado... pero no infalible:
necesitas una BD o un archivo de texto, como prefieras...
Entonces, si el usuario entra con su IP baneada, le asignas un cookie que ponga &quot;baneado&quot; o algo asi.
Y despues, si trata de entrar con una nueva IP, reconoces el cookie, y actualizas la IP baneada.
La unica forma de saltarlo seria que borre sus cookies Y cambie su IP (ambas cosas a la vez).
Pero un usuario no muy avanzado no reparara en esto.
Por lo demas si bien no estoy seguro creo que cuando te banean de los foros no significa que no te dejan entrar, sino que capturan tu nombre de usuario para no dejarte logear mas.
Saludso ;)



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear acceso a IP

Gomo, todo perfecto , muchiisimas gracias
Lastima que iespana de tantos problemas, de algo sencillo se complicó, pero funcionó perfectamente. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.