Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear acceso a pagina

Estas en el tema de bloquear acceso a pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero saber si me pueden decir como bloquear el acceso a una pagina. ejemplo tengo un sistema de logueo en php y una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ramos Arizpe
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bloquear acceso a pagina

hola quiero saber si me pueden decir como bloquear el acceso a una pagina. ejemplo tengo un sistema de logueo en php y una lista de usuarios en una BD pero el sitio de internet fue creeado en joomla por otro proovedor y quiero que al entrar a fuerza pasen por el logueo y en joomla pueden entrar directamente al sitio con la direccion de dominio y sub carpeta es decir www.midominio.com/directoriojoomla esto es lo que quiero evitar. quiero que todos los usuarios accese a el sitio joomla atraves de www.midominio.com ya que ai esta el logueo de usuario y si es correcto pues redirigirlo a www.midominio.com/directoriojoomla.

intente poner el archivo de seguridad en el index.php de joomla pero cada que regreso al home de la pagina de joomla me pide el logueo. como que no me esta guardando las variables de sesion.

gracias por su ayuda. se las devere siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: bloquear acceso a pagina

Fatal error el redireccionamiento en seo es 100% negativo

Etiquetas: bloquear, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.