Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear aceso a pagina php

Estas en el tema de Bloquear aceso a pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. http://localhost/bloquear/ me explico necesito como bloquear el enlase a ecepcion si tiene usuario y contraseña ejemplo si escribo el url http://localhost/bloquear/ restringido.php si escripo eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Bloquear aceso a pagina php

http://localhost/bloquear/
me explico necesito como bloquear el enlase a ecepcion si tiene usuario y contraseña
ejemplo si escribo el url

http://localhost/bloquear/restringido.php
si escripo eso en el url asi como si nada
sin logearme ni nada
quiero k me made un mensaje k tiene k registrase para acceder a esa web
y si no considen su usuario o contraseña k le grese a la pagina de inicio
alguien me podria ayudar con este dilema

creo es para mas paginas bancarias
ya k ellos bloquean sus paginas sino ellos solo pondrian el url
y acedirian y saquearian el dinero

gracias

asi lo probaba pero no me reconocia
<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="Richard") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>
bueno gracias x la ayuda

Richard
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:29
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Bloquear aceso a pagina php

Lo q necesitas es comenzar a estudiar el tema de las sesiones php
http://www.google.com.cu/#hl=es&q=se...c9a97574402bb1
Hay varias formas de hacerlo, depende de gustos personales o necesidades técnicas, tu eliges
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:48
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Bloquear aceso a pagina php

Que facil es pedir y que te lo den todo hecho :D

Haz el login, evaluas si tiene o no permisos, si tiene inicias sesion y en la pagina restrigida evaluas si la sesion ha sido iniciada.

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.