Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear el auto backslash

Estas en el tema de Bloquear el auto backslash en el foro de PHP en Foros del Web. cuando mando un textarea con algunas comillas " a grabar.php ( $fp = fopen($path/archivox.htm,"w"); fputs($fp,$nombre_form); fclose($fp); ) le agrega backslash quedando backslash" (\") como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 01:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bloquear el auto backslash

cuando mando un textarea con algunas comillas " a
grabar.php
(
$fp = fopen($path/archivox.htm,"w");
fputs($fp,$nombre_form);
fclose($fp);
)
le agrega backslash quedando backslash" (\")
como hago para que no lo asuma, ya que estoy guardando codigo html.
Salu2 RCL
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 12:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Bloquear el auto backslash

rcl2020, lo recomendable es que no se lo desactives, ya que es muy util el "auto-backslash" como lo has nombrado.

Lo que puedes hacer, es que al momento de utilizarlo, tomes el contenido del archivo y lo pases por la funcón stripslashes(); que removerá todas las barras que te molesten.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 00:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear el auto backslash

eso hago, lo que pasa es que &quot;come&quot; mi pc dejandolo con casi 0% de recurso libre y tengo estar cerrando programa , reiniciando el pc.
Como se desactiva? para intentar por lo menos.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 08:46
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Bloquear el auto backslash

rcl, entonces me parece que tienes problemas con tu máquina, no hay posibilidad de que utilizar esa caracteristicas te consuma tantos recursos, a menos que estés trabajando con strings de Gigas de largo, cosa que dudo.

Yo que tu, revisaria tener todo correctamente configurado.

Y para modificarlo, entras en el php.ini y busco Magic_gpc = off;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.