Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear boton

Estas en el tema de bloquear boton en el foro de PHP en Foros del Web. se puede con PHP bloquear un input type="button" si se cumple una condicion? algo así if ($contador=6){ bloqueo button } se puede hacer??? Saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
bloquear boton

se puede con PHP bloquear un input type="button" si se cumple una condicion?


algo así


if ($contador=6){
bloqueo button
}


se puede hacer???


Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 14:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: bloquear boton

Lo que debes pensar mas bien es que deseas hacer del lado del servidor cuando pase algo, en vez de bloquear un botón. Acuérdate que PHP es un lenguaje que no interactúa con el usuario como javascript. Debes pensar más bien cuando el usuario haya pulsado el botón de submit entonces del lado del servidor que deseas hacer con el if.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloquear boton

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
lo que debes pensar mas bien es que deseas hacer del lado del servidor cuando pase algo, en vez de bloquear un botón. Acuérdate que php es un lenguaje que no interactúa con el usuario como javascript. Debes pensar más bien cuando el usuario haya pulsado el botón de submit entonces del lado del servidor que deseas hacer con el if.
ese es el caso, deseo obligar al usuario a hacer la tarea de no tener mas de 6 solicitudes sin cerrar, necesito o bloquear el button o quizas cuando lo presione mandar una alerta que diga no puede enviar mas solicitudes...algo así dices tu que sería mejor?

Etiquetas: bloquear, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.