Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear boton de atras navegador

Estas en el tema de Bloquear boton de atras navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario para autenticación de una pagina, necesito saber la forma que el usuario no se pueda devolver con el boton de Atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bloquear boton de atras navegador

Hola,

Tengo un formulario para autenticación de una pagina, necesito saber la forma que el usuario no se pueda devolver con el boton de Atras del navegador, porque nuevamente llegaría a la página de autenticacción.

Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar.

Saludos,

Diana
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se trata de que el usuario toque su botón atras de su navegador sino de que tú detectes que "vienes" de tal parte para no permitir la ejecución de esa página en concreto y/o redireccionalo a donde corresponda.

No sé si en tu sistema de autentificación usas sesiones o cookies (o nada?) .. en tal caso sería bueno que expongas el código de lo que usas actualmente para darte mejores recomendaciones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.