Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Estas en el tema de Bloquear boton en carrito, condicional del stock. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema y espero me puedan ayudar los que saben bastante de php veran tengo una pagina con un carrito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Buenas a todos, tengo un problema y espero me puedan ayudar los que saben bastante de php veran tengo una pagina con un carrito de compras y los productos con su cantidad de stock, al momento de querer comprar mas de la cantidad sale un msj de error y el boton de "continuar" se bloquea pero solo si excedo el ultimo producto. Si el stock se excede con un producto anterior sale el error mas no se me bloquea el boton, les dejo el codigo:


Código PHP:
//Tomo la variable del POST
if (isset($_POST['id_txt']))
{
$id=$_POST['id_txt'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$precio=$_POST['precio'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
        
//Formulo mi carrito
$mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
}
       if (isset(
$_SESSION['carrito']))
       {
       
$mi_carrito=$_SESSION['carrito'];
        
    if (isset(
$_POST['id_txt']))
    {
        
$id=$_POST['id_txt'];
        
$nombre=$_POST['nombre'];
        
$precio=$_POST['precio'];
        
$cantidad=$_POST['cantidad'];
        
$pos=-1;
        
        for(
$i=0;$i<count($mi_carrito);$i++)
            {
                if(
$id==$mi_carrito[$i]['id'])
                { 
                
$pos=$i
                }
            }
         if(
$pos<>-1)
         {
                 
$cuanto=$mi_carrito[$pos]['cantidad']+$cantidad;
             
$mi_carrito[$pos]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cuanto); 
         } 
         else 
         {
            
$mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
         }
    }
}

//Hago la tabla, muestro los productos comprados etc.

//Este es el codigo del stock
if(isset($mi_carrito))
{
$id=$mi_carrito[$i]['id'];
$can=$mi_carrito[$i]['cantidad'];
$error='<h8>¡Cantidad en stock superada!</h8>';
    
$consulta=mysql_query("select * from productos WHERE id='$id'");
while(
$filas=mysql_fetch_array($consulta)) 
{
$stock=$filas['cuanto_hay'];
        
if (
$stock<$can) echo $error;
else 
'&nbsp;';
}
}

//Este es el codigo para bloquear el boton del formulario
if (isset($error))
{
    
//Control de cantidad agregada
    
if(isset($mi_carrito))
    {    
        if (
$stock<$can)  //AQUI ES EL ERROR, ME CUMPLE LA CONDICION PERO SOLO SI ES EN EL ULTIMO PRODUCTO DE LA LISTA.
        

        echo 
'Modifique la cantidad del producto excedido para continuar.';
        }
        else
        {
    
//El boton del formulario
<form id="form1" name="form1" method="post" action="confirmarpedido.php">
<
input type="submit" class="button" name="confirmarpedido" id="confirmarpedido" value="Confirmar Pedido" />
</
form>
//END

            
}
        }
    }
    else 
    {
    echo 
'No hay productos en su carrito.';
    } 
Les agradeceria mucho su ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 23:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Necesitas una variable adicional:

Código PHP:
Ver original
  1. // Creas e inicializas la variable
  2. $excedido = false;
  3. while(/* tu consulta para verificar stock */) {
  4.     if(/* más cantidad que stock */) {
  5.            $excedido = true;
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. // Luego, cuando vas a mostrar el botón
  10. if($excedido) {
  11.     // Aquí el mensaje de error
  12. } else {
  13.     // Aquí el botón para continuar
  14. }

Por cierto, el problema es más de lógica que de saber PHP u otro lenguaje.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 08:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

No entiendo bien CUAL de los botones hay que deshabilitar.. pero sería algo así como ponerle a tu boton un disable

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" disabled="true" />


le das dos opciones de boton uno sin disabled y otra con.. o usas una variable para pasarle el parametro TRUE o FALSE..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Necesitas una variable adicional:

Código PHP:
Ver original
  1. // Creas e inicializas la variable
  2. $excedido = false;
  3. while(/* tu consulta para verificar stock */) {
  4.     if(/* más cantidad que stock */) {
  5.            $excedido = true;
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. // Luego, cuando vas a mostrar el botón
  10. if($excedido) {
  11.     // Aquí el mensaje de error
  12. } else {
  13.     // Aquí el botón para continuar
  14. }

Por cierto, el problema es más de lógica que de saber PHP u otro lenguaje.
Eso es lo que intente hacer, esta puesto asi:

Código PHP:
//Hago un mensaje de error en una variable
$error='<h8>¡Cantidad en stock superada!</h8>';

//Pregunto si el stock que hay es menor a la cantidad requerida que lo muestre
if ($stock<$can) echo $error;


//Despues al final cuando quiero bloquear el boton pongo
if (isset($error))

//El codigo
}

Pero no me resultaO tengo que ponerlo con las sentencias true y false como lo pusiste tuno me manejo bien de esa manera pero probare a ver
Gracias por la respuesta se te agradece
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
No entiendo bien CUAL de los botones hay que deshabilitar.. pero sería algo así como ponerle a tu boton un disable

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" disabled="true" />


le das dos opciones de boton uno sin disabled y otra con.. o usas una variable para pasarle el parametro TRUE o FALSE..
Disculpa por no especificar bien, es un boton "continuar" en el carrito, es de un formulario y manda los datos de los productos del carrito a otro archivo para finalizar la compra y quiero es que si el stock es superado por lo comprado no me salga.

No entendi bien lo del disable, defino la condicion primero del error=true y despues lo pongo en el boton asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 14:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

A ver, según tu código inicial:

Código PHP:
Ver original
  1. // Estás definiendo $error incluso antes de leer la consulta
  2. $error='<h8>¡Cantidad en stock superada!</h8>';
  3.    
  4. $consulta=mysql_query("select * from productos WHERE id='$id'");
  5. while($filas=mysql_fetch_array($consulta))
  6. {
  7. $stock=$filas['cuanto_hay'];
  8.  
  9. // Luego, en la consulta revisas cantidad, si supera el stock
  10. // muestras el mensaje de error que definiste arriba
  11. // Si no, haces "nada" con un espacio codificado en HTML        
  12. if ($stock<$can) echo $error;
  13. else '&nbsp;';
  14. }
  15. }
  16.  
  17. // Siempre va a entrar a este if, porque $error está definido
  18. if (isset($error))
  19. {
  20.     if(isset($mi_carrito))
  21.     {    
  22.         // Aquí comparas nuevamente stock vs can
  23.         // Y resulta que los valores son los de la última iteración del while
  24.         if ($stock<$can)  //AQUI ES EL ERROR, ME CUMPLE LA CONDICION PERO SOLO SI ES EN EL ULTIMO PRODUCTO DE LA LISTA.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

TRIBY gracias por tus respuestas, ve camibie el codigo haciendo lo que me dijiste pero me da el mismo error que los valores son los de la ultima iteracion del while, asi me quedo no se si haya hecho algo mal:

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$mi_carrito[$i]['id'];
  2. $can=$mi_carrito[$i]['cantidad'];
  3. //Defino el mensaje de error para mostrarlo si existe, no se si se pueda definir primero pero no me dio error asi que lo deje asi.
  4. $error='<h8>¡Cantidad en stock superada!</h8>';
  5.  
  6. //Comienzo con el codigo que me dijiste
  7. $excedido = false;
  8. $consulta=mysql_query("select * from productos WHERE id='$id'");
  9. while($filas=mysql_fetch_array($consulta))
  10. {
  11. $stock=$filas['cuanto_hay'];
  12.  
  13.    //Veo si lo que hay en stock es menor que la cantidad agregada y muestro el mensaje     
  14.    if($stock<$can)
  15.    {
  16.    $excedido = true;
  17.    echo $error;
  18.    }
  19. }
  20.  
  21.  
  22. //Este es el codigo para bloquear el boton ->
  23.  
  24.  
  25. //Tienes razon esta condicion siempre se cumple pero por algun motivo si esta definida al momento de borrar los productos en mi carrito que haya agregado el boton de continuar se bloquea, si lo borro puedo continuar la compra sin nada en el carrito.
  26. if (isset($error))
  27. {  
  28.     if ($excedido) //Aqui si pongo ($excedido=true) siempre me aparece bloqueado el boton no importa que producto haya o si no hay nada.
  29.     {
  30.     echo 'Modifique la cantidad del producto excedido para continuar.';
  31.     }
  32.     else
  33.     {
  34.  
  35.     <form id="form1" name="form1" method="post" action="confirmarpedido.php">
  36.       <input type="submit" class="button" name="confirmarpedido" id="confirmarpedido" value="Confirmar Pedido" />
  37.     </form>
  38.  
  39.          } 
  40. }
  41. else
  42. {
  43. echo 'No hay productos en su carrito.';
  44. }

Última edición por Lex_720; 16/03/2013 a las 15:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 22:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Si comparas $excedido = true siempre dará verdadero, porque con un solo signo igual estás haciendo una asignación.

Ahora si en el if tienes solo $excedido es el mismo resultado que $excedido == true, por lo debería entrar ahí nada más cuando hay uno o más productos con cantidad mayor que el stock.

El if(isset($error)) sigue sobrando, porque está definido desde antes, independiente de condicionales.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si comparas $excedido = true siempre dará verdadero, porque con un solo signo igual estás haciendo una asignación.

Ahora si en el if tienes solo $excedido es el mismo resultado que $excedido == true, por lo debería entrar ahí nada más cuando hay uno o más productos con cantidad mayor que el stock.

El if(isset($error)) sigue sobrando, porque está definido desde antes, independiente de condicionales.
En el codigo lo tengo if($excedido), por lo que deberia de resultar como dices, pero me sigue funcionando solo con el ultimo producto o sea la ultima iteracion del while no se por que :s

El codigo para bloquear el boton tiene que estar cerca del primero? porque tengo otras cosas entre los 2, si puedes ayudarme te lo agradeceria porque no entiendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 05:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Insisto en que el problema es la lógica:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($mi_carrito) && count($mi_carrito) > 0) {
  2.     // $mi_carrito está definido y tiene productos
  3.     // Defines la variable que servirá para saber si hay error en cantidad
  4.     $excedido = false;
  5.     // Debes recorrer el carrito para revisar producto por producto
  6.     foreach($carrito as $producto) {
  7.           $consulta = "SELECT * FROM tabla WHERE id = {$producto['id']}";
  8.           $result = mysql_query($consulta);
  9.           // Deberías hacer alguna verificación adicional
  10.           // pero se supone que siempre existirá el producto
  11.           // así que leemos directamente
  12.           $fila = mysql_fetch_assoc($result);
  13.           if($producto['cantidad'] > $fila['stock']) {
  14.                  $excedido = true;
  15.                  // Si es necesario, muestras mensaje de error para cada producto
  16.                  // algo como:
  17.                  echo "- El producto {$producto['nombre']} tiene mayor cantidad de la disponible<br />";
  18.           }
  19.     }
  20.     // Verificas si hay algún errror
  21.     if($excedido) {
  22.           // Mensaje de error de que hay uno o más productos con cantidad > stock
  23.     } else {
  24.           // Aquí muestras el botón para finalizar
  25.     }
  26. } else {
  27.     // No hay productos en el carrito!
  28. }

Con eso debería funcionar correctamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 17/03/2013 a las 05:18
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear boton en carrito, condicional del stock.

Lo siento pero soy nuevo en esto de php y bueno es la primera pagina que hago. Si puedo usar el count para ver si hay productos y elimino ese if(isset($error)) que me dijiste estaba demas y queda mejor.

Mi carrito es un array y una variable de sesion (creo que se escribe asi), pero el problema creo que es que los 2 codigos estan muy separados o no se. Mira el codigo completo a ver si me puedes ayudar a encontrar el error porque sigo sin entender :(

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Aqui recupero las variables del formulario
  4. if (isset($_POST['id_txt']))
  5. {
  6. $id=$_POST['id_txt'];
  7. $nombre=$_POST['nombre'];
  8. $precio=$_POST['precio'];
  9. $cantidad=$_POST['cantidad'];
  10.        
  11. $mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
  12. }
  13.  
  14. //Aqui defino $mi_carrito como una variable de sesion
  15. if (isset($_SESSION['carrito']))
  16. {
  17. $mi_carrito=$_SESSION['carrito'];
  18.        
  19.     if (isset($_POST['id_txt']))
  20.     {
  21.     $id=$_POST['id_txt'];
  22.     $nombre=$_POST['nombre'];
  23.     $precio=$_POST['precio'];
  24.     $cantidad=$_POST['cantidad'];
  25.     $pos=-1;
  26.    
  27. //Aqui recorro el carrito y veo si tiene cantidad predeterminada 1 u otra distinta 
  28.     for($i=0;$i<count($mi_carrito);$i++)
  29.     {
  30.            if($id==$mi_carrito[$i]['id'])
  31.            {
  32.            $pos=$i;
  33.            }
  34.     }
  35.         if($pos<>-1)
  36.             {
  37.         $cuanto=$mi_carrito[$pos]['cantidad']+$cantidad;
  38.  
  39. $mi_carrito[$pos]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cuanto);
  40.          }
  41.          else
  42.          {
  43.             $mi_carrito[]=array('id'=>$id,'nombre'=>$nombre,'precio'=>$precio,'cantidad'=>$cantidad);
  44.          }
  45.     }
  46. }
  47.  
  48. //Codigo para modificar la cantidad del producto
  49. if (isset($_POST['id2']))
  50. {
  51. $indice=$_POST['id2'];
  52. $cuanto=$_POST['cantidad2'];
  53.  
  54.        if($cuanto<1)
  55.        {
  56.        $mi_carrito[$indice]=NULL;
  57.        }
  58.        else
  59.        {
  60.        $mi_carrito[$indice]['cantidad']=$cuanto;
  61.        }
  62. }
  63.  
  64. //Codigo para eliminar un producto 
  65. if (isset($_POST['id3']))
  66.     {
  67.         $indice=$_POST['id3'];
  68.         $mi_carrito[$indice]=NULL;
  69.     }
  70.  
  71. if (isset($mi_carrito)) $_SESSION['carrito']=$mi_carrito;
  72.  
  73. ?>
  74.  
  75. //Tabla para mostrar los productos que se van agregando
  76. <table width="820" border="0" align="right">
  77. <tr>
  78. <td colspan="5" align="center"><h3>LISTADO DE SUS COMPRAS</h3></td>
  79. </tr>
  80.  
  81. <tr><td height="10"></td></tr>
  82.  
  83. <tr>
  84. <td width="350" align="center" bgcolor="#A3CEFA">Producto</td>
  85. <td width="100" align="center" bgcolor="#A3CEFA">Precio</td>
  86. <td width="140" align="center" bgcolor="#A3CEFA">Cantidad</td>
  87. <td colspan="2" width="50" align="center" bgcolor="#A3CEFA">Subtotal</td>
  88. <td width="180">&nbsp;</td>
  89. </tr>
  90.  
  91. <?php                
  92. //Aqui pregunto si esta definido mi carrito, si no es nulo y hago un for para recorrerlo y mostrarlo en la tabla
  93.         if(isset($mi_carrito))
  94.         {  
  95.             $total=0;
  96.             for($i=0;$i<count($mi_carrito);$i++)
  97.             {
  98.                 if($mi_carrito[$i]<>NULL)
  99.                 {
  100.  ?>
  101.  
  102. <tr>
  103. <td bgcolor="#F7F7F7"><?php echo $mi_carrito[$i]['nombre']; ?></td>
  104. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7"><?php echo $mi_carrito[$i]['precio']; ?></td>
  105.    
  106. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7">
  107. <table with="140"><tr><td>
  108. <form action="" method="post" name="actualizo">
  109. <input name="id2" type="hidden" value="<?php echo $i ?>" />
  110. <input name="cantidad2" type="text" value="<?php echo $mi_carrito[$i]['cantidad']; ?>" size="3" maxlength="3" />
  111. <input type="image" src="iconos/actualizar.png" align="bottom" width="20" height="17"/>
  112. </form>
  113. </td></tr></table>
  114. </td>
  115.        
  116.  
  117. <?php
  118.         //Aqui calculo el subtotal y el total para mostrarlos
  119.     $subtotal=$mi_carrito[$i]['precio']*$mi_carrito[$i]['cantidad'];
  120.     $total=$total+$subtotal;
  121. ?>
  122.  
  123. <td width="20" align="center" bgcolor="#F7F7F7"><?php echo $subtotal ?></td>
  124.    
  125. <td width="50" align="center" bgcolor="#F7F7F7"><form action="" method="post">
  126. <input name="id3" type="hidden" value="<?php echo $i ?>" />
  127. <input name="" type="image" src="iconos/borrar.png" width="19" height="19"/>    
  128. </form></td>
  129. <td>
  130.    
  131. <?php
  132.    
  133.         //Este es el codigo del stock
  134.     if(isset($mi_carrito))
  135.     {
  136.     $id=$mi_carrito[$i]['id'];
  137.     $can=$mi_carrito[$i]['cantidad'];
  138.     $error='<h8>¡Cantidad en stock superada!</h8>';
  139.    
  140.         $consulta=mysql_query("select * from productos WHERE id='$id'");
  141.         $excedido = false;
  142.         while($filas=mysql_fetch_array($consulta))
  143.         {
  144.         $stock=$filas['cuanto_hay'];
  145.        
  146.             if($stock<$can)
  147.             {
  148.             $excedido = true;
  149.             echo $error;
  150.                     }
  151.         }
  152.     }
  153. ?>
  154.  
  155. </td>
  156. </tr>
  157.  
  158. <?php
  159.             }
  160.         }
  161.     }
  162. ?>
  163.  
  164. //Esto es lo ultimo de la tabla con los espacios en blanco y donde muestro el total si existe
  165. <tr>
  166. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  167. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  168. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  169. <td colspan="2" align="center" bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  170. </tr>
  171. <tr>
  172. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  173. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  174. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7"><strong>Total:</strong></td>
  175. <td colspan="2" align="center" bgcolor="#F7F7F7"><strong><?php if (isset($total)) echo $total ?> Bsf</strong></td>
  176. </tr>
  177. <tr>
  178. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  179. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  180. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  181. <td colspan="2" align="center" bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  182. </tr>
  183. <tr>
  184. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  185. <td bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  186.    
  187. <td align="center" bgcolor="#F7F7F7">  
  188.  
  189.        
  190. <?php
  191. //Este es el codigo al final para bloquear el boton
  192.     if (isset($error)) //Aqui puedo contar mi carrito como me dijiste en ves de poner este if
  193.     {
  194.         if($excedido)
  195.         {
  196.         echo 'Modifique la cantidad para continuar.';
  197.         }
  198.         else
  199.         {
  200. ?>
  201.    
  202. <form id="form1" name="form1" method="post" action="confirmarpedido.php"><input type="submit" class="button" name="confirmarpedido" id="confirmarpedido" value="Confirmar Pedido" />
  203. </form>
  204.    
  205. <?php
  206.         }
  207.     }
  208.     else
  209.     {
  210.     echo 'No hay productos en su carrito.';
  211.     }
  212. ?>
  213.  
  214. </td>
  215. <td colspan="2" align="center" bgcolor="#F7F7F7">&nbsp;</td>
  216. </tr>
  217. <tr><td colspan="5">&nbsp;</td></tr><tr>
  218. <tr><td><a href="productos.php">Volver</a></td></tr>
  219. </table>

Gracias por tus respuesta y espero puedas ayudarme.

Última edición por Lex_720; 17/03/2013 a las 13:57

Etiquetas: bloquear, boton, carrito, condicional, formulario, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.