Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear contenido html en mysql cuando usamos php

Estas en el tema de bloquear contenido html en mysql cuando usamos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como evitar que los usuarios envien código html a los comentarios? Es decir. Cuando envias un comentario, te permite html. Y este puede enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
bloquear contenido html en mysql cuando usamos php

Hola.

¿Como evitar que los usuarios envien código html a los comentarios?

Es decir. Cuando envias un comentario, te permite html. Y este puede enviar script y cosas por el estilo y yo quiero que si un usuario envia un script dañino, este quede bloqueado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 14:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: bloquear contenido html en mysql cuando usamos php

Solo procésalo antes de guardar mediante la función strip_tags. Espero que te sirva.

Etiquetas: bloquear, contenido, cuando, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.