Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear entrada a rango IP

Estas en el tema de Bloquear entrada a rango IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Tengo este codigo que hace la funcion de denegar el paso a ciertas IPs, y mi preguntas es que: ¿se puede poner para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 06:49
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear entrada a rango IP

Hola :)

Tengo este codigo que hace la funcion de denegar el paso a ciertas IPs, y mi preguntas es que: ¿se puede poner para que un rango determinado no pueda acceder?.

Código:
<?php $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

if (($ip == "xx.xx.xxx.xxx") or ($ip == "xx.xx.xxx.xxx") or ($ip == "xx.xx.xxx.xxx"))
{
header("Location: /denegado.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:49
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

Hola,

Si se puede, una manera podría ser esta.

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$rangoIps=array("xxx.xxx.xxx""xxx.xxx.xxx""xxx.xxx.xxx""xxx.xxx.xxx""xxx.xxx.xxx");

if(
in_array($ip$rangoIps){
    
header("Location: /denegado.php");

__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:18
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

Pues no pude con tu codigo, prove con mi ip y da igual q rango ponga que me envia a /denegado.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

¿Cómo trataste de implementar el código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:27
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

No se si me entendieron: digo rango por ejemplo: no permitir el acceso desde la ip 83.56.244.185 hasta 83.58.244.185.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

Usa version_compare(), puede sonar una idea descabellada, pero funciona.
Solo tienes que usar 2 version_compare y el operador &&
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:48
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Bloquear entrada a rango IP

si usas una expresión regular algo como esto

Código :
Ver original
  1. if(preg_match("/(83)\.(58)\.(244)\.(18[5-9]?)$/", $ip))
  2. {
  3. //header
  4. }
  5. else
  6. {
  7. //valido
  8. }
  9. esto bloquea del 83.58.244.185 al 189
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.