Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear ingreso a cualquier pagina si no esta logeado

Estas en el tema de bloquear ingreso a cualquier pagina si no esta logeado en el foro de PHP en Foros del Web. estoy realizando un sistema para mi universidad, es mi proyecto final y tiene que ser algo complejo, el sistema es para el salón de informática ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
bloquear ingreso a cualquier pagina si no esta logeado

estoy realizando un sistema para mi universidad, es mi proyecto final y tiene que ser algo complejo, el sistema es para el salón de informática y este se va a encargar de guardar los accesos de los estudiantes y los profesores.
yo quiero que obligatoria mente se tenga que loguear en este sistema para poder acceder a cualquier pagina pero para mi creo que hay un problema, es necesario hacerlo como si fuera una pagina web. (estoy usando html, php y mysql)
¿con que otro lenguaje orientado a diseño web puedo hacerlo? o ¿como puedo buscar información en Internet?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: bloquear ingreso a cualquier pagina si no esta logeado

o díganme, como puedo hacer para que cualquier navegador solo visite esa pagina? porque por algunos foros creo que he leído que se puede mostrar una pagina dentro de mi pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 16:50
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: bloquear ingreso a cualquier pagina si no esta logeado

Simplemente al logear los usuarios capturas algún valor, (que puede ser el nombre del usuario, que es lo mas comun) y lo cargas en una variable de session $_SESSION y despues en el inicio de cada pagina comprubeas si el valor de esta variable esta lleno.
Esta es una opcion muy sencilla ha otros metodos mas robustos, pero para empesar, puedes hacerlo de esta forma, te dejo un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_SESSION['usuario']) )
  3. header("Location: ../index.php");
  4. ?>

Etiquetas: bloquear, html, ingreso, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.