Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Estas en el tema de Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas antes q todo un saludo a todas esas personas q ayudan a los mas novatos :D!... Mi problema es el siguiente tengo una herramienta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Buenas antes q todo un saludo a todas esas personas q ayudan a los mas novatos :D!...

Mi problema es el siguiente tengo una herramienta en php pero quiero que al usarla X veces le salga un mensaje a la persona y le bloquee el programa, si saben de algo parecido se los agradeceria, o puede ser q utilice x veces el programa y luego tenga q esparar 5 minutos para volverlo a utilizar... Espero que me haya hecho entender y disculpaen por cualquier error q tenga... :D

Be happy...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

usa sesiones...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Man disculpa pero no se mucho me podrias ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Cita:
Iniciado por Helper Ver Mensaje
Man disculpa pero no se mucho me podrias ayudar?
te invito a leer el manual al respecto, eso es suficiente?
http://www.php.net/manual/en/book.session.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Hola.
  1. Primero debes obtener la IP real del usuario. "busca en google hay varias funciones hechas en php que sirven para eso "
  2. Luego tiene que ir almacenando en una tabla de la base de datos la IP que le devuelve la función. "Si tiene sistema de usuarios la puede ir relacionando con el usuario actual"
  3. En la entrada a la pagina hace un select de cuantas veces aparece la IP en la base de datos "Debe tener en cuenta si desea bloquiar las entradas hechas desde esa IP pero en las ultimas 24 horas o algo por el estilo si es asi cuando guarda la IP en la BD debe guardar la fecha y hora actual y en el select tener encuenta ese dato"
  4. Dependiendo la respeusta del select hace un if que le permita o no acceder a la información de la página.
  5. Listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Es muy avanzado para mi todo esto... no me podrian copiar codigos? disculpen la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Cita:
Iniciado por Helper Ver Mensaje
Es muy avanzado para mi todo esto... no me podrian copiar codigos? disculpen la molestia
no, eso no se puede...

se trata de que aprendas a hacer las cosas, no solo copiarlas y pegarlas....

pero bueno, si quieres que alguien te haga el trabajo entonces coloca tu tema en el foro de ofertas de empleo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Helper n ose asuste que nos es nada complicado..

Creo que mi solucion es mas facil que usando sesiones teniendo en cuenta que usted tiene pocos conocimientos del tema,

Haga partecita por partecita y le vamos ayudando a corregir o solucionar dudas, intentelo y vera que no necesita ser el duro en PHP para lograr lo que quiere hacer... y de paso aprende

En eslomas.com encotnre esta funciona que obtiene la Ip real, no la e probado pero debe funcionar.... Hay le adelanto trabajo

Código PHP:
function getRealIP()
{

   if( 
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] != '' )
   {
      
$client_ip =
         ( !empty(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ?
            
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
            :
            ( ( !empty(
$_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ?
               
$_ENV['REMOTE_ADDR']
               :
               
"unknown" );

      
// los proxys van añadiendo al final de esta cabecera
      // las direcciones ip que van "ocultando". Para localizar la ip real
      // del usuario se comienza a mirar por el principio hasta encontrar
      // una dirección ip que no sea del rango privado. En caso de no
      // encontrarse ninguna se toma como valor el REMOTE_ADDR

      
$entries split('[, ]'$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);

      
reset($entries);
      while (list(, 
$entry) = each($entries))
      {
         
$entry trim($entry);
         if ( 
preg_match("/^([0-9]+\\.[0-9]+\\.[0-9]+\\.[0-9]+)/"$entry$ip_list) )
         {
            
// http://www.faqs.org/rfcs/rfc1918.html
            
$private_ip = array(
                  
'/^0\\./',
                  
'/^127\\.0\\.0\\.1/',
                  
'/^192\\.168\\..*/',
                  
'/^172\\.((1[6-9])|(2[0-9])|(3[0-1]))\\..*/',
                  
'/^10\\..*/');

            
$found_ip preg_replace($private_ip$client_ip$ip_list[1]);

            if (
$client_ip != $found_ip)
            {
               
$client_ip $found_ip;
               break;
            }
         }
      }
   }
   else
   {
      
$client_ip =
         ( !empty(
$_SERVER['REMOTE_ADDR']) ) ?
            
$_SERVER['REMOTE_ADDR']
            :
            ( ( !empty(
$_ENV['REMOTE_ADDR']) ) ?
               
$_ENV['REMOTE_ADDR']
               :
               
"unknown" );
   }

   return 
$client_ip;

}
echo 
getRealIP(); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

helacer todavia no he leido todo el codigo ni lo he interpretado pero agradezco algo... tu amabilidad mereces honores por eso...:apla uso:: aplauso:
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Ip a tantas entradas Help me please XD

Mira de esto kiero empezar este codigo es mio pero kiero q bloquee las ips q estan en ese archivo, lo que hace es cuando abre edita el archivo n00bie.txt y agrega una linea de comando

Última edición por Helper; 27/10/2010 a las 09:38

Etiquetas: bloquear, entradas, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.