Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Bloquear Pagina en mantenimiento.

Estas en el tema de Bloquear Pagina en mantenimiento. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, quiero bloquear la pagina que todo se ponga de un color mas suave de fondo y aparezca un cartel en el medio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear Pagina en mantenimiento.

Hola gente, quiero bloquear la pagina que todo se ponga de un color mas suave de fondo y aparezca un cartel en el medio que diga en mantenimiento.

lo eh visto al efecto en muchas web cuando quieren hacer publicidad que aparece un recuadro y sale la pueblicidad si apreto la x el difuminado de la web se va. es una ventana flotante.

creo que debe ir un if al principio de todo porque si esta en modo mantenimiento "1" deberia suseder lo que digo.. es php para mi mezclado con ajax..

espero haberme expresado bien. jaja


muchas gracias.
espero que me puedan orientar hacia donde ir para crear dicho efecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Bloquear Pagina en mantenimiento.

Creo que es esto lo que estas buscando:

http://www.jqueryscript.net/other/jQ...ler-Alert.html

salu2
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Bloquear Pagina en mantenimiento.

Simplemente es una pagina de mantenimiento que puedes cambiar de tu index.php a index.html (mantenimiento) en tu .htaccess o similar

Cita:
DirectoryIndex index.php index.html
Renombras el index.php a index.php_ por ejemplo y automaticamente la pagina estatica toma su lugar, se puede hacer de mil formas......


Me alegro te ayudaron pero no veo que tiene que ver con PHP (?)
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Pagina en mantenimiento.

porque estoy en el index.php por eso tiene que ver con php


me gusto mucho el efecto en jquery pero no lo manejo. por ende se me hace muy dificil.


como puedo hacer sin perder ningun tipo de propiedad.. osea se puede hacer esto?
y al index lo renombro con on.php y al off lo creo con error de mantenimiento?

se puede?

if ($xml = 1)
include 'on.php';
else
include 'off.php';

voy a probarlo :P

pero me gustaria mas el efecto ese de jquery.. algun tuto para usarlo?

gracias.

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.