Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear php via url

Estas en el tema de bloquear php via url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar, es muy urgente por favor: Tengo una pagina PHP, como lo hago para poder bloquearla via url y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta bloquear php via url

Hola a todos espero me puedan ayudar, es muy urgente por favor:

Tengo una pagina PHP, como lo hago para poder bloquearla via url y que me redireccione a otra pagina php?, de antemano muchas gracias, por favor traten de ser bien explikativos ya que no me manejo mucho en el tema, gracias XD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:00
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: bloquear php via url

Que uso le das a la pagina a la que quieres prohibir el acceso?
Si estas incluyendola en otro archivo php y queres qeu solo se abra desde ese archivo y no se pueda abrir de forma individual podrias ingresar en la pagina "prohibida" algo como lo siguiente

Código PHP:
if(strstr($_SERVER['PHP_SELF'], "formulario_flash.php"))
{
      
header('Location: pagina_a_donde_queres_redireccionar.php');

Espero que te sirva

Última edición por korg1988; 29/09/2008 a las 19:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
no me resulta

hola, sabes no me resulta, puse lo que me dijiste e igual puedo acceder al php via url, el php kontiene un formulario, area de texto, iframe, botones de opcion y boton desconectarse, para cambiar datos de archivos externos, todo esto me sale, menos el bloquear el archivo via url, ojala me puedan ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 19:03
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: bloquear php via url

Perdon, me confundi yo
el codigo seria asi
Código PHP:
if(strstr($_SERVER['PHP_SELF'], "formulario_flash.php")){
      
header('Location: login_iquique.php');

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
me resulta pero me falla otra cosa

hola muchas gracias por tu ayuda en verdad...sabes me resulto tu ultima ayuda, pero ahora cuando me voy a mi php para hacer logeo (se supone ke mi login te manda hacia el formulario el kual kiero blokear) me manda ahi mismo, o sea al mismo login, komo hago para que esto no pase??, de antemano muchas gracias XD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:16
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: bloquear php via url

no se como tenes armado tu codigo, si querews postea el codigo de ambos archivos
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.