Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear registro

Estas en el tema de Bloquear registro en el foro de PHP en Foros del Web. Necesitaria saber como puedo bloquear un registro cuando lo estoy insertando,es decir, lo que quiero es q me genere un numero secuencial uniquivoco y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bloquear registro

Necesitaria saber como puedo bloquear un registro cuando lo estoy insertando,es decir, lo que quiero es q me genere un numero secuencial uniquivoco y para ello tengo q bloquera el regirto para q no se repita...no se si lo administra el php el solo o tengo q hacer algo...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
en sql tienes unique

tambien puedes hacer un select para evr si ese numero existe ya en la bd si existe le mandas error y si no insertas

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
En teoria si ese numero secuencial q dices es la llave primaria de la tabla no te lo dejará repetir.

Ese numero secuencial lo calculas desde php o q? pq si pones en mysql autoincrement se hace solo y no se repite nada.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:39
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Buenas,

Lo que habéis comentado es correcto, pero que ocurre si refrescas un php que tiene un insert into normal... pues que tendrá dos registros repetidos con un identificador diferente.

Para que no ocurra este tipo de casos leí por el foro que lo que se puede hacer es.

formulario.php -> proceso_datos.php -> respuesta.php

De esta manera no podrá reintroducirse la misma información.

Espero haber sido de ayuda.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno esto ya se comentó en otro post...

y se comentaban varias soluciones...

yo propuse el $HTTP_REFERER q es una variable q te dice de donde vienes y así poder controlar si te refrescan la página...

pero eso ya es otro tema a parte..

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.