Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear robo de transferencia

Estas en el tema de Bloquear robo de transferencia en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. Tengo un sitio web de descarga de archivos, pero existe un grupo de paginas web que me roban ancho de banda, mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 23:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Bloquear robo de transferencia

Tengo un problema.

Tengo un sitio web de descarga de archivos, pero existe un grupo de paginas web que me roban ancho de banda, mas del 30% de transferencia que consumo mensualmente, es gastada por ellos.

Coloque un anti-hotlink con .htaccess, el cual soluciono el problema por algunas horas, pero estas personas han encontrado otra nueva forma de seguir robandome mi ancho de banda, esta vez usando PHP (Forzando las descargas).

Para ser mas especifico el siguiente codigo:

Código:
<?php
    header("Content-type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
    $f = $_GET["f"];
    $f =str_replace(" ","%20",$f);
    $f =str_replace("mp3","swf",$f);
    $ftmp = explode(".",$f);
    $fExt = strtolower($ftmp[count($ftmp)-1]);
    $fp=fopen("$f", "r");
    fpassthru($fp);
?>
Me gustaria saber si existe alguna forma ,ya sea con PHP o mediante la configuracion del servidor, para evitar que me siguan robando ancho de banda.

Este es mi .htaccess
Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?misitio.com(/)?.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(rar)$ - [F]
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear robo de transferencia

usando links dinamicos mediante sesiones (complicado), o simplemente poniendo un codigo de chapta (o algo asi se llamaba), uno de esos codigos de verificacion de que es una persona y no otra web la que se lo esta descargando.

Eso evitara que te sigan tocando la huevada.

Suerte con tu problema.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.