Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear selección de texto

Estas en el tema de Bloquear selección de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Bueno, os cuento primero... En mi web publico traducciones de libros, y más de una vez, me las he encontrado copiadas en otra web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear selección de texto

Hola. Bueno, os cuento primero... En mi web publico traducciones de libros, y más de una vez, me las he encontrado copiadas en otra web. Por eso se me ha ocurrido que a lo mejor con PHP es posible hacer algo para hacer imposible la copia de ese texto (creo que con que no se pudiese seleccionar y copiar sería suficiente...). ¿Es posible con PHP? Y si no, ¿Cómo podría hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 12:14
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, hay varios scripts en javascript que hacen lo que pides, lo que pasa es que en realidad no valen para nada, por que los textos se pueden cojer del codigo fuente, el internet explores tiene un guardar como que lo guarda en html, así que no hay manera, una vez que la página se haya descargado, el cliente puede hacer lo que le de la ganá.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en tonces la única manera sería hacerlo en Flash ¿no?, los textos en flash si que están protegidos ¿verdad? Ah, ¿y el acrobat? ¿Los archivos PDF servirían? ¿Qué piensas de eso? Muchas gracias por ayudarme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:25
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, creo que en flash serviría (creo por que yo no se nada de flash). Encambio en acrobat reader te deja seleccionar el texto así que estamos en las mismas. Pregunta en el foro de flash eso.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.