Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear url manual

Estas en el tema de bloquear url manual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si este tema va aquí. Pues veréis me gustaría que si alguien en mi web se conoce alguna dirección hacia alguna foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 10
bloquear url manual

Hola no se si este tema va aquí.
Pues veréis me gustaría que si alguien en mi web se conoce alguna dirección hacia alguna foto o alguna cosa por el estilo, no se le permita el acceso mediante la dirección de arriba explico, si tienes un link dentro de la web que al pulsarlo te lleve a ella valer pero si tu en lo de buscar de arriba del navegador lo pones no deje acceder a ella hay alguna forma de conseguir esto?? la verdad desconozco si se puede hacer, estaría muy agradecido de su ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 07:33
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: bloquear url manual

Esto lo puedes hacer con el archivo .htaccess:

Código .htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine  on
  2. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?miweb\.com/.*$ [NC]
  3. RewriteRule \.(jpg|JPG|gif|png)$ - [F]

Saludos
__________________
Tu duda está explicada aquí →→Mi blog de JavaScript, HTML5, CSS3 y PHP

+1 si te sirvió mi respuesta ;-) (y ya de paso visita el blog ▲↑)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: bloquear url manual

al poner ese codigo en el .htaccess me da este error:
Error interno del servidor

El servidor encontró un error interno o mala y no pudo completar su solicitud.

Por favor, póngase en contacto con el administrador del servidor, [email protected] y les informará del tiempo se produjo el error, y cualquier cosa que podría haber hecho que pudo haber causado el error.

Más información acerca de este error puede estar disponible en el registro de error del servidor.

Además, un error 500 Internal Server Error fue encontrado al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la petición.

No se como se hace tal archivo yo simplemente meti el codigo y le llame al archivo .htaccess
me podrias decir que hago mal?? e estado buscando y en una web que te hacen el .htaccess tampoco me funciona el que me da nose aque es debido, un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 04:40
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: bloquear url manual

Puede ser que tu servidor no tenga instalado el RewriteEngine (a mi me pasa con una de mis webs), en este caso no podrías hacer nada :/
__________________
Tu duda está explicada aquí →→Mi blog de JavaScript, HTML5, CSS3 y PHP

+1 si te sirvió mi respuesta ;-) (y ya de paso visita el blog ▲↑)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: bloquear url manual

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Puede ser que tu servidor no tenga instalado el RewriteEngine (a mi me pasa con una de mis webs), en este caso no podrías hacer nada :/
Como se puede saber si es por ese motivo por el que me da el error?? gracias un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 04:56
Avatar de 3nr1c  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: bloquear url manual

En este enlace tienes una prueba sencilla para saberlo :

http://cursos.hostinet.com/hosting-a...ojamiento-web/
__________________
Tu duda está explicada aquí →→Mi blog de JavaScript, HTML5, CSS3 y PHP

+1 si te sirvió mi respuesta ;-) (y ya de paso visita el blog ▲↑)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: bloquear url manual

Lo e probado y funcina pero el codigo que me diste no me funciona a que puede ser debido??? gracias.

Etiquetas: bloquear, manual, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.