Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear vinculos

Estas en el tema de Bloquear vinculos en el foro de PHP en Foros del Web. Que mas, como andan??? La verdad no se si la pregunta que quiero hacer concierne a PHP o a otro sistema pero, de todoas modos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 10:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Bloquear vinculos

Que mas, como andan???

La verdad no se si la pregunta que quiero hacer concierne a PHP o a otro sistema pero, de todoas modos ahí va:

Me gustaria poder realizar algo que permita bloquear ciertos vinculos cuando la persona que entra al sitio no tiene perfil de admin, es decir, que si aparece un link 'modificar', 'agregar', estos aparezcan inactivos o bloqueados.

Se puede hacer en php??? o corresponde a otra aplicacion??? o a otro lenguaje??

Gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:01
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

una sugerencia seria usar sesiones, para bloquear esos vinculos si no es administrador o no tiene los suficientes privilegios
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Sesiones

Cita:
Iniciado por phprim Ver Mensaje
una sugerencia seria usar sesiones, para bloquear esos vinculos si no es administrador o no tiene los suficientes privilegios
Mas o menos manejo sesiones, pero no entiendo exactamente que tendría que hacer para bloquearlos???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Buenos dias,

Esto lo podrias manejar con permisos. Si un usuario que entra no tiene permiso, no muestra o deshabilita el vinculo.

Esto seria utilizando alguna base de datos (mysql podria ser).
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:28
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
como comento phprim el uso de sesiones podría ser una excelente idea...
en el foro de FAQ's pueder ver como se hace o en la pagina de php .net

tu codigo se podría ver asi:

Código PHP:
if(strcmp ($HTTP_SESSION_VARS['perfil'],"admin")==0){
 print 
"<a href='tuLiga'>aqui</a>"
}
else{
 print 
"aqui"//o nada

__________________
Maverickhunter Pepes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.