Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear la vista de imagenes por url directo

Estas en el tema de Bloquear la vista de imagenes por url directo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, enrealidad ya tengo el codigo para .htacces que creo que es este: Código PHP: RewriteRule  .*.( jpg | jpeg | gif | png | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Bloquear la vista de imagenes por url directo

Hola, enrealidad ya tengo el codigo para .htacces que creo que es este:
Código PHP:
RewriteRule .*.(jpg|jpeg|gif|png|bmp|css|js)$ http://www.miweb.com [R,NC] 
quisiera saber como puedo que cuando alguien intente ver una imagen por el link directo se le lleve a otra pagina. Pero que se permita ver las imagenes de un directorio llamado "img". osea que el codigo que puse funcione pero estando en el directorio se puedan ver las imagenes que esten ahi.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bloquear la vista de imagenes por url directo

Eso es configuración de Apache (.htaccess), no es código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Bloquear la vista de imagenes por url directo

Losiento no sabia donde publicarlo, podrian cambiar mi post de seccion para que me peudan ayudar? :c

Etiquetas: bloquear, directo, imagenes, url, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.