Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Estas en el tema de bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red. en el foro de PHP en Foros del Web. Habra alguna manera que desde php o javascript pudiera yo desde mi panel de control bloquear accesos a las paginas webs que quiera de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2016, 22:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Habra alguna manera que desde php o javascript pudiera yo desde mi panel de control bloquear accesos a las paginas webs que quiera de las pcs que tenga en mi red local?

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 08:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Dudo que con programación resuelvas esto, es decir, creo que deberías consultar en un sub-foro de configuración de redes, con PHP/Javascript no resolverás nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Dudo que con programación resuelvas esto, es decir, creo que deberías consultar en un sub-foro de configuración de redes, con PHP/Javascript no resolverás nada.
Necesito una interfaz web para conectarme en cualquier parte con un login y decidir que pcs quiero bloquear y controlar que esten en la misma red.
debe haber alguna manera se supone que todo se puede.
y la configuracion fue programada..
talvez sea imposible, (hasta que algo es imposible en esta area)
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 11:14
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Revisa si el concentrador/router/firewall/modem al que se conectan te permite desde su propio panel(interfaz web) hacer los bloqueos... de no ser asi, tendrias que instalar un servidor y clientes en cada PC para poderlas controlar desde este, tipo control de cyber cafe
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Revisa si el concentrador/router/firewall/modem al que se conectan te permite desde su propio panel(interfaz web) hacer los bloqueos... de no ser asi, tendrias que instalar un servidor y clientes en cada PC para poderlas controlar desde este, tipo control de cyber cafe
lo que pasa es que quiero integrar todo eso a mi propio sistema que administra otras cosas y dependiendo ciertas evaluaciones que haga mi sistema, automaticamente tome esas desiciones de bloqueos y el resto de la administracion(no solo bloqueos)
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 12:18
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Eso se resuelve con redes no con php
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Eso se resuelve con redes no con php
bueno yo se que con redes pero en que lenguaje de programación?
no quisiera depender de sistemas propios de los routers o switches
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: bloquear youtube a las pcs que estan conectadas a mi red.

Seria posible hacer lo que pides, pero no sin antes establecer una configuración adecuada en la Red, de forma que esta red pueda ser administrada por el servidor, si simplemente tu servidor es un nodo más de la red o nisiquiera pertenece a la misma red va a ser difícil.

Otra opción que podrías investigar seria intentar hacerlo mediante cURL conectando al Router, ya que la gran mayoría de Router convencionales, permiten acceso remoto mediante http.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: bloquear, pcs, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.