Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Estas en el tema de Bloqueo de IP - La conexión ha caducado en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, he estado buscano la solución a este problema pero no hay manera. Estoy programando una web en php,mysql y con algún script. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2018, 04:44
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Muy buenas, he estado buscano la solución a este problema pero no hay manera.

Estoy programando una web en php,mysql y con algún script.

La web me funciona y puedo navegar entre 30 secs y 1 minuto, después se me bloquea el acceso por IP, reinicio el router y me pasa lo mismo, 30 segundos y vuelve a no cargar.

¿Alguien sabe que puede causar este problema?

Me pasa con el wifi de casa y con los datos mel movil igual.

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2018, 04:47
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Error de Firefox:

La conexión ha caducado

El servidor dominio está tardando demasiado en responder.

El sitio podría estar no disponible temporalmente o demasiado ocupado. Vuelva a intentarlo en unos momentos.
Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión de red de su equipo.
Si su equipo o red están protegidos por un cortafuegos o proxy, asegúrese de que Firefox tiene permiso para acceder a la web.


Error de Chrome:

No se puede acceder a este sitio web dominio ha tardado demasiado tiempo en responder.
Busca xxxxxxxxxx web index en Google
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Última edición por jorjo; 23/11/2018 a las 05:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2018, 13:16
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Lo estas probando en red? o en un hosting?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2018, 09:25
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Lo estas probando en red? o en un hosting?
En un hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2018, 23:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

me parece más un problema de servidor, que proveedor estas usando? ya los contactaste?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2018, 08:08
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
me parece más un problema de servidor, que proveedor estas usando? ya los contactaste?
Proveedores tengo orange y movistar y pasa lo mismo.

Para el hosting, Ovh hispano

Si, estoy en ello, a ver que me dicen, lo curioso es que con la antigua web no me pasa, y con la nueva en el mismo dominio si.

Gracias

Última edición por jorjo; 26/11/2018 a las 11:32
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2019, 02:19
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Bloqueo de IP - La conexión ha caducado

Bueno, al final era una violación de una regla de Mod_security para el dominio, por parte del proveedor del hosting...

Contacté con ellos y solucionado, os dejo el código de error:

Código:
Time: Mon Dec 10 11:34:20 2018 +0100
IP: 213.143.50.112 (ES/Spain/-)
Failures: 5 (mod_security)
Interval: 300 seconds
Blocked: Temporary Block for 36000 seconds [LF_MODSEC]
Log entries:
[Mon Dec 10 11:33:04 2018] [error] [client 213.143.50.112] ModSecurity: Access denied with code 406 (phase 2). Pattern match "(?:\\b(?:(?:type\\b\\W?\\b(?:text\\b\\W ?\\b(?:j(?:ava)?|ecma|vb)|application\\b\\W*?\\bx-(?:java|vb))script|c(?:opyparentfolder|reatetextrange)|get(?:special|parent)folder|iframe\\b.{0,100}?\\bsrc)\\b|on(?:(?:mo(?:use(?:o(?:ver|ut)|down|move|up)|ve)| ..." at REQUEST_FILENAME. [file "/usr/local/apache/conf/modsec2.user.conf"] [line "140"] [id "1234123404"] [msg "Cross-site Scripting (XSS) Attack"] [data ".cookie"] [severity "CRITICAL"] [tag "WEB_ATTACK/XSS"] [hostname "www.dominio.com"] [uri "/js/jquery.cookie.js"] [unique_id "XA5A4LIhp6MAACHaYiEAAAAJ"]

Etiquetas: bloqueo, caducado, funcion, ip, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.