Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloqueo trabajando con multiprocesos

Estas en el tema de bloqueo trabajando con multiprocesos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy desarrollando una aplicacion que requiere el trabajo con multiprocesos en PHP. El problema esta en que cada proceso que ejecuto escribe en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:34
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta bloqueo trabajando con multiprocesos

Hola estoy desarrollando una aplicacion que requiere el trabajo con multiprocesos en PHP. El problema esta en que cada proceso que ejecuto escribe en un mismo XML, la idea seria que cuando un proceso fuera a escribir los otros se bloquearan mientras tanto. Alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 19:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

Queres usar multiprocesos, pero que cuando se vaya a escribir un XML, se paren todos los procesos y luego lo sobreescriban de a 1?
Para que queres multiprocesos?? :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 20:51
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

Esta claro, tal vez enfoque mal mi pregunta, lo que quiero es saber si existe alguna forma de en vez de crear varios archivos XML con esos multiprocesos, crear uno solo que contenga el resultado de todos los resultados/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:00
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

Y deberias almacenar todo en xml's distintos y despues unirlos...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:08
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

o sea seria esa la solucion, lo que me preocupa es que se pueden crear muchos XML y eso puede ser un problema a la hora de leerlos pues estan en diferentes archivos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 65
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

Y... otra idea no se me ocurre, la verdad con multiprocesos no trabaje nunca. Si me dijeras como lo estas encarando o pones algo de codigo, pr ahi te puedo ayudar, asi nomas no podria.

Un saludo.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 22:01
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloqueo trabajando con multiprocesos

Bueno en realidad el codigo con multiprocesos no lo he escrito aun solo es una idea para optimizar la corrida de un programa externo hecho en Java con PHP utilizando la funcion exec() la cual genera XML por cada archivo analizado. Esta aplicacion seria mas eficiente si se utilizaran multiprocesos pero es que si genero por ejemplo 500 archivos XML que equivalen a 500 archivos, pienso que no es optima la lectura de cada uno de esos archivos en PHP.

No se la recomendacion si usar los multiprocesos con los tantos XML generados o seguir secuencial con la ejecucion del programa. Lo que tarda en general hasta ahora es la ejecucion del programa pasandole todos los archivos uno por uno.

Etiquetas: bloqueo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.