Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloques estilo nuke

Estas en el tema de bloques estilo nuke en el foro de PHP en Foros del Web. ya estoy de vuelta compañeros programadores, y traigo una duda que no me deja descansar camaradas, he estado intentando pensarle como hacerle para hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
bloques estilo nuke

ya estoy de vuelta compañeros programadores, y traigo una duda que no me deja descansar camaradas, he estado intentando pensarle como hacerle para hacer que desde un formulario cambie de un lado al otro como en los portales de php nuke, por si no me doy a entender, la estructura es con una tabla, y esta tabla tiene 3 columnas, en la de la izquierda se muestran los bloques de menu, y de usuarios, en la de enmedio se muestra el contenido de los bloques, noticias, descargas, foros, etc. etc, y en la de la derecha se muestran bloques de encuesta, y foros, ahora lo que estoy intentado hacer es que desde un formulario pueda cambiar de lugar un bloque de derecha a izquierda y de izquierda a derecha, pero no logro encontrar una manera jejeje, alguna idea , de antemano se los agradesco
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:50
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
podria ser haciendo una tabla:

modulo bloque
mod1 1
mod2 1
mod3 2

así cuando carges la página le dices, include en esta primera columna todos los modulos que tengan el valor 1 en el campo bloque.

me entiendes? está re fácil
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
buen punto el que comentas, me habia estado complicando la vida, gracias por tu respuesta
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.