Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BMP y php

Estas en el tema de BMP y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo en una DB MsSQL imagenes en campos BLOB en formato BMP y necesito pasarlas a JPG y mostrarlas en una pagina php, estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta BMP y php

hola, tengo en una DB MsSQL imagenes en campos BLOB en formato BMP y necesito pasarlas a JPG y mostrarlas en una pagina php, estuve buscando alguna funcion en php, pero no puede solucionar mi problema.

Saludos y Gracias
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En PHP tienes las comunes librerías GD .. pero no soportan BMP .. pero si tienes poder para instalar extensiones/librerias en tu servidor puedes usar las ImageMagick que si soporta BMP (creo?)

http://www.imagemagick.org/

Y a "malas" siempre podrás lanzar la ejecución de algún programa conversor desde línea de comandos desde PHP con las funciones exec() . .system() .. De hecho la mayoría de aplicaciones conversoras de formatos permiten ejecutarse en "línea de comandos" para hacer procesos por lotes (batch) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias
voy a probar imagemagick.com
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.