Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boletin

Estas en el tema de boletin en el foro de PHP en Foros del Web. saludos.... lo que quiero hacer es un tipo boletin. simplemente, entren a mi pagina se registren y el mail me llege a mi, asi cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación boletin

saludos....

lo que quiero hacer es un tipo boletin. simplemente, entren a mi pagina se registren y el mail me llege a mi, asi cuando quiera mandar el boletin ya tengo los mails para hacerlo. gracias.

un ejemplo seria esta pag:

www.edgarlira.com cuando se abra dale click en entrar y se abrira una ventanita para que te registres. algo asi es lo que quiero hacer. con mi propio diseño claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 00:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Hola de nuevo..

... pero qué sabes???... ya te dije, busca la funcion mail().. sabes recojer valores de un formulario?? sino vete a las FAQ... ... y creo será todo...

¿o quieres algo ya hecho?? quizá en www.hotscripts.com encuentres algo.. busca en el foro!!! busca la función mail()...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.