Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boletin con imagenes

Estas en el tema de boletin con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando enviar un boletin de noticias el cual lleva imágenes que estan guardadas en una base de datos. El envio se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 03:35
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
boletin con imagenes

Hola a todos,

Estoy intentando enviar un boletin de noticias el cual lleva imágenes que estan guardadas en una base de datos. El envio se realiza correctamente y si visualizo el boletin en hotmail, las imagenes se ven, pero si lo visualizo con outlook, con gmail, o con yahoo, no aparecen las imágenes (aparece la crucecita roja), aunque si miro las propiedades dela imagen, la ruta es correcta.

<img src="rutaabsoluta/boletin/img.php?id_img='.$id_img.' " width="260px" ">

Alguien sabe qué puede ser? o sabe algun truco para que se vean?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:13
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
- Y por que no creas una variable del sitio

Código PHP:
$url 'http://www.dominio.com/boletin/'
y poner

Código PHP:
<img src="'.$url.'rutaabsoluta/boletin/img.php?id_img='.$id_img.' " width="260px" "> 
es algo mas o menos parecido a esto, te estoy dando una idea

pd: veamos que de seguro me corregiran si en algo me eh equivocado.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:58
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola the scorpion,

Si, puse rutaabsoluta en vez de la ruta absoluta, porque este foro si llevo menos de 15 mensajes no me permite poner links, pero el problema , creo, está aqui:
img.php?id_img='.$id_img.' (supongo que no lo aclare muy bien, sorry)

Tengo la opcion de subir las imagenes a carpetas y enviarlas desde alli que asi si se ven, pero entonces tengo que modificar un monton de archivos asociados a la base de datos y a las imagenes alli guardados

Algun alma caritativa que me ayude?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.