Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boletin de correos, o mail list

Estas en el tema de boletin de correos, o mail list en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos. estoy buscando algun programa o software que corra en php y linux, para mandar mails en forma de lista o de boletin de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: tampico tamaulipas
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
boletin de correos, o mail list

saludos amigos.

estoy buscando algun programa o software que corra en php y linux, para mandar mails en forma de lista o de boletin de correos.

agradeceria si me pueden sugerir algun sistema gracias.
__________________
el que sabe, sabe y el que no que aprenda en el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
date una vuelta por www.hotscripts.com ahi deben haber unos muy buenos.. en la seccion de php..pero creo que deberás configurarlo..
Primer paso..descargarlo luego configurar y ahi haces las consultas que se te vayan presentando..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: tampico tamaulipas
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

saludos entre a hotscrips y si baje varios solo seria deprovar cual es el mejor.

si conoces alguno que ayas provado sera de gran ayuda gracias.

eres muy amable
__________________
el que sabe, sabe y el que no que aprenda en el foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 23:12
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
mira... instalate el ArgoSoft que te crea un SMPT Server y manda los mails desde el outlook y desde tu cuenta pop3, pero con el SMPT que te da el programilla, Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.