Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boletin PHP > HTML

Estas en el tema de Boletin PHP > HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días!, Otra duda más... qué racha llevo, jeje. Esta vez lo que sucede es que he diseñado un boletín, el cual se forma a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:49
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Boletin PHP > HTML

Buenos días!,

Otra duda más... qué racha llevo, jeje. Esta vez lo que sucede es que he diseñado un boletín, el cual se forma a través de consultas a la bd etc etc... y digamos que se muestra en pantalla como boletin.php y la opción de descargar en html. ¿Cómo lo hago? Hasta ahora se me descarga, pero vacío... y yo necesito el archivo covertido a HTML con el mismo codigo que se visualiza si le damos a mirar código fuente...



¿Alguna idea sobre cómo hacerlo compañeros?
Millones de gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boletin PHP > HTML

¿Dices que tienes un programa en PHP de boletines, con opción para exportar un boletín a HTML, pero te genera un archivo vacío?
Podrías poner los códigos PHP para que le echemos un vistazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 04:59
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Boletin PHP > HTML

Hola,

Sí, claro, ahí va el archivo encargado de descargar el boletin,

Código PHP:
    $do$_GET['do'];
    
    
    if(
$do "descargar"){
    
        
ob_start();
        include(
"../boletin_src.php");
        
$contenido ob_get_contents();
        
        
ob_end_clean();
        
        
        
$archivo "../boletin_src.php";
        
$f1=fopen("$archivo","w+");
        
fwrite($f1,"$contenido");
        
header("Content-Type: text/html"); 
        
header("Content-Disposition: attachment; filename=$fl.html");
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Boletin PHP > HTML

prueba cambienado $archivo por uno con extencion html, por ejemplo

Código php:
Ver original
  1. $archivo = "../boletin_src.html";
  2.         $f1=fopen("$archivo","w+");
  3.         fwrite($f1,"$contenido");
  4.         fclose($archivo);
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:36
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Boletin PHP > HTML

Hola,

Nada, al final lo conseguí haciéndolo así:

Código PHP:
include("boletin.php");
$html ob_get_contents();
        
ob_end_clean();
        
        
$url_archivo "boletin/boletin.html";
$f1 fopen("$url_archivo""w+");
fwrite($f1"$html"); 

Gracias :D

Última edición por dART; 13/10/2009 a las 07:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.