Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boletines

Estas en el tema de Boletines en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada hola a todos y gracias por la bienvenida que me dieron, sabes les traigo un problema, que me esta rompiendo la cabeza, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Boletines

Antes que nada hola a todos y gracias por la bienvenida que me dieron, sabes les traigo un problema, que me esta rompiendo la cabeza, quiero hacer unos boletines pra enviarlos al correo, es como meter una pagina web dentro del contenido correo pero sin adjuntarlo, pero necesito que todo el contenido se vea en el correo como suelen hacerlo los boletines de información que manda hotmail o cualquier otro, por favor alguna idea de por donde empezar, serían muy amables gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 19:22
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Tienes que incluir una cabecera en el mail. Mira este post http://www.forosdelweb.com/f18/problema-mandar-mails-238058/ que comencé yo mismo hace tiempo. Ahí tienes un ejemplo de como hacer un e-mail con html
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Boletines informativos

Hola siento mucho insistir, pero aún sigo con el problema de como enviar un boletin de correo, como los de propaganda. Esos cuando tu abres tu correo se ve todo el cuerpo de una página web como contenido del correo, usando links, imágenes, es decir toda una página.
Hice estas pruebas mande envés de texto un código html y no funciona solo muestra el texto con <html>..... </html>, luego mande toda la página como adjunto y tampoco funciona, ya se me acabarón las ideas algui alguna ayuda quisas no este usando el método correcto ? agradecería cualquier información. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. y ya vistes el mensaje que te recomendaron? que has probado? (código) .. con que cliente de correo estás viendo el e-mail que envias? ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:26
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
"MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1"
Has incluido eso en la cabecera?
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Boletines Funciona a medias

Hola como veran estube programando los boletines pero no me funcionan en Hotmail, existe un esrro en mi código o es que me falta algo, este es el código:
<?php
//A quien se envía el correo
$para = "[email protected]";
//El tema o asunto
$tema = "Saludos";
//Mesaje para enviar con código html
$mensaje = "<html><head><meta
http-equiv=\"refresh\" content=\"0>"
."</head><body>
<table nowrap=\"\" align=\"center\"
border=\"0\" cellpadding=\"0\"
cellspacing=\"0\" width=\"580\">
<tr>
<td width=\"580\" height=\"211\"
valign=\"top\">
</td>
<td width=\"211\"><img

src=\"http://localhost/getmsg_files/top1.jpg\"
height=\"121\" width=\"211\"></td>

</tr></table>
</body></html>";

//Cabecera extrapara enviar un Html o texto como mail
$cabecera = "From: <url>www.tarijadigital.com</url>
<[email protected]>\r\n"
."MIME-Version: 1.0\r\n"
."Content-type: text/html; charset=iso-8859-1";
mail($para, $tema, $mensaje, $cabecera);
?>

lo que no se, es, si esta es la forma correcta de enviarlo, yo estaba pensando que quizas debo generara la página y luego enviar solo un enlace pèro eso tampoco funciona, no se levanta como boletin, alguna ayuda, ahh por cierto en la dirección de las imágenes puse localhost por que tengo el servidor en mi máquina lo revise con gmail y funcionó pero no con hotmail, a este correo ni si quiera llega el correo.

Última edición por Clantt; 28/05/2005 a las 09:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.