Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boolean indica true o false si es pagina inicio

Estas en el tema de Boolean indica true o false si es pagina inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro Quiero detectar si la pagina esta como pagina inicio como lo hace google, por ejemplo u otras paginas, (ellas no usan cookies) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 19:34
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Boolean indica true o false si es pagina inicio

Hola foro

Quiero detectar si la pagina esta como pagina inicio como lo hace google, por ejemplo u otras paginas, (ellas no usan cookies) y esto darle un valor de verdadero o falso y almacenarlo en una variable del tipo boolean

Principalmente lo que batallo es detectar si no es pagina inicio

Diganme por favor gracias.
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 02:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te refieres a saber si tu pagina esta configurada en el navagador del visitante como su pagina de inicio? No se si se puede averiguar, pero lo que si se es que no mediante PHP. PHP solo tiene acceso al servidor, no al navegador. Podrias preguntar en el foro de javascript, que si tiene acceso a datos del navegador.

A no ser que te estes refiriendo a otra cosa.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:12
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola Gracias por responder

En java no saben, exactamente lo que dices, es lo que busco, pero estudie como lo hacen en google

<script>
//<!--
if (¡hp.isHomePage('http://www.google.com.mx/')) {document.write("<p><a href=\"/mgyhp.html\" onClick=\"style.behavior='url(#default#homepage)'; setHomePage('http://www.google.com.mx/');\">Haga de Google su pagina inicial!</a>");}
//-->
</script>

Solamente no encuentro el valor de la variable hp, y al no ver js entonces estoy pensando que esa variable la estan dando con una aplicacion en el servidor ¿no se te ocurre que valor podria tener esa variable?

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 30/08/2004 a las 15:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
hp es el id de un spam:

<span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span>

Asi que parece que es una mezcla de javascript, HTML y CSS, NUNCA PHP.

Y ademas, es exclusivo de IExplorer, en Mozilla no funciona.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.