Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boolean mode

Estas en el tema de Boolean mode en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: tengo un problema...para variar. Tengo un buscador monísimo que hace busquedas en modo booleano. En local no me da ningún problema pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Boolean mode

hola a todos:

tengo un problema...para variar.
Tengo un buscador monísimo que hace busquedas en modo booleano. En local no me da ningún problema pero en cuanto lo subo al servidor no funciona.
La sentencia sql que uso es la siguiente:
$sql = "SELECT * FROM empresas WHERE MATCH(descripcion,breve,categoria) AGAINST('" . $txt_busqueda ."' IN BOOLEAN MODE)";
$txt_busqueda viene de un campo text de un bonito formulario claro.
Mi versión de MySQl del server es la 4.3.10, así que todo debería ir bien.
Uso el modo booleano porque necesito que encuentre en varios campos de mi tabla y más de una palabra claro.
Un besote a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:58
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Pero el problema es que no devuelve resultado??

Si es asi quizas sea porque la opcion register_global este off asi que debes obtener las variables de otra manera ejemplo:

Si el buscador usa como metodo del formulario post debes ver las variables asi:
$txt_busqueda = $_POST["txt_busqueda"];

Si es por Get entonces:
$txt_busqueda = $_GET["txt_busqueda"];

Prueba poniendo eso antes del $sql que defines solo verifica que sea el metodo correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Solucionado

Gracias por tu respuesta pero el problema es otro y no tiene remedio inmediato...parece que al renovar el dominio me han colocado en una máquina con una version más antigua de MySQl y por eso no me funciona. Acabo de darme cuenta...
Gracias de nuevo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm La versión de Msyql que usaras será una 4.0.x o 4.1.x .. o 5.x (en fase beta) o incluso una 3.2x.x .. pero 4.3.10 parece que es la de PHP ..

Revisalo bien .. aunque ya parece que te diste cuenta.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
localhost/phpinfo.php , ahi buscas MySQL Report -- Client API version
o desde consola en mysql -- SELECT VERSION();
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Sí que me di cuenta

gracias a todos por vuestras respuestas...ya me di cuenta de mi error...si es que estoy fatal de la azotea!!!!!!!!
un saludo!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.