Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boquear IP

Estas en el tema de Boquear IP en el foro de PHP en Foros del Web. OK, Su que para bloquear un IP se puede usar este codigo Código PHP: if ( $_SERVER [ 'REMOTE_ADDR' ] == "xxx.xx.xxx.xxx" ){   echo  "No puedes visitar esta página" ; }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Boquear IP

OK,

Su que para bloquear un IP se puede usar este codigo

Código PHP:
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] =="xxx.xx.xxx.xxx"){
  echo 
"No puedes visitar esta página";

Lo pruebo con la IP que se supone que tengo pero no me bloquea, un amigo me dijo que necesito tener una IP fija ¿Es esto cierto? y si lo es ¿Como puedo saber si un IP es fija para poder bloqeuarla?

SALU2! y Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 21:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ese código tal cual está solo va a bloquear la IP q le digas .. por supuesto q si tu IP no es esa no te va a bloquear .. Por eso se dice "dinamica" -> que cambia .. q no siempre es la misma aunque dentro de un rango puede variar pero no hay forma de saber si es ese usuario u otro del mismo ISP ...

Lo q tienes q ver si:

echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

te muestra TU IP ..

Si no te la muestra puede ser por varias razones:

1) Usas PHP modo CGI (ahí creo q por ese método no puedes obtenerla . habria q recurrir a getevn() ...)

2) Usas PHP (como Módulo de Apache) pero versión inferior a la 4.1.0 (las variables superglobales asociadas como esa estan disponibles solo desde esa version).

Soluciones:

Mira si obtienes tu IP via:

Código PHP:
echo $HTTP_SEVER_VARS['REMOTE_ADDR']; //  ... (PHP > 4.1.0)
echo $REMOTE_ADDR //  ... Método global ... (register globals a ON)
echo getenv ("REMOTE_ADDR"); // en teoria no funciona en PHP como Modulo de Apche pero si como CGI ... 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.