Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borde 0 en imagen

Estas en el tema de Borde 0 en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner borde 0 a imágenes pero me da error. echo "<a href=".$imagenes[$aleatoria]["enlace"]."><img src=".$imagenes[$aleatoria]["foto"]." border="0"/></a>\n"; Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 07:00
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Borde 0 en imagen

Hola, estoy intentando poner borde 0 a imágenes pero me da error.

echo "<a href=".$imagenes[$aleatoria]["enlace"]."><img src=".$imagenes[$aleatoria]["foto"]." border="0"/></a>\n";


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 08:04
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cada vez ke pones comillas dobles es como si acabara/comenzara el texto, prueba "escapandolas" asi:

echo "<a href=\".$imagenes[$aleatoria]["enlace"].\"><img src=\".$imagenes[$aleatoria]["foto"].\" border=\"0\" /></a>\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 08:24
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/web/public_html/pruebas/imagin.php on line 24
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 08:41
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Es ke entre tanta comilla me pierdo... seguro faltara/sobrara alguna

echo "<a href=\"".$imagenes[$aleatoria]["enlace"]."\"><img src=\"".$imagenes[$aleatoria]["foto"]."\" border=\"0\" /></a>\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
echo "<a href=\".$imagenes[$aleatoria]["enlace"].\"><img src=\".$imagenes[$aleatoria]["foto"].\" border=\"0\"/></a>\n";

intenta asi, aunque la pregunta seria, la palabra enlace es una variable o es un texto? si es variable tendra que colocarle asi [$enlace]
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:57
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Pon comilla simple y así no te lías

border='0'
Código:
echo "<a href=".$imagenes[$aleatoria]["enlace"]."><img src=".$imagenes[$aleatoria]["foto"]." border='0'/></a>\n";
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 04:31
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
David M G diste con la solución :D Muchas gracias! Que sencillo era...

Andresweb "enlace" no es variable.

Gracias a todos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:50
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No pongas border='0', pon style='border:none;' y estarás haciendo las cosas bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 07:10
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero es lo mismo no? que diferencia hay?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 07:16
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues que el border="0" está extinguido, y el W3C valida sólo el style='border:none;'.

Es lo mismo, solo que uno es un código incorrecto y el otro es un estándar válido.

Chorradas, vamos, pero siempre quedas mejor si haces las cosas bien =P
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 08:49
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Era por saber nada mas. ¿Dónde se pueden leer todas estos standards?
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 09:00
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues eso es lo malo, que es difícil aprender xD Dreamweaver te facilita el código XHTML Stric 1.0 y el Transitional, aunque a veces mete código incorrecto, pero eso lo validas con el Validator:

http://validator.w3.org

En esta página, aunque explica cómo hacer XHTML y lo tuyo es PHP, hablan muy detalladamente de los estándares:

http://www.danielclemente.com/html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.