Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borde de tabla en codigo php

Estas en el tema de Borde de tabla en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Lo que quiero hacer es ponerle un borde y que se vea todo mas dividido. Pero al poner el codigo a la tabla, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 23:45
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Borde de tabla en codigo php

Hola:

Lo que quiero hacer es ponerle un borde y que se vea todo mas dividido. Pero al poner el codigo a la tabla, donde se muestran los datos obtenidos con el select, no le puedo poner el border

Código PHP:
<?php


$result 
mysql_query("SELECT usuario, titulo, contenido FROM datos"$link);

echo 
"<table border=1;> ";

echo 
"<tr> ";

echo 
"<TD><b>usuario</b></TD> ";

echo 
"<TD><b>titulo</b></TD> ";

echo 
"<TD><b>contenido</b></TD> ";

echo 
"</tr> ";

while (
$row mysql_fetch_row($result)){

echo 
"<tr> ";

echo 
"<td>$row[0]</td> ";

echo 
"<td>$row[1]</td> ";

echo 
"<td>$row[2]</td> ";

echo 
"</tr> ";
lo que quiero es que que los bordes de esta tabla se vean, del color que yo elija, pero no encontre como hacerlo. espero que me puedan solucionar el problema, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 23:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

bueno, en vez de poner:
echo "<table border=1;> ";
coloca:
echo "<table border='1'> ";

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 23:55
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

quieres que sea un color dependiendo del usuario o situacion por que de no ser haci lo puedes hacer facilmente con css y no tendria nada que ver con php
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:10
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

Hola gracias por las respuestas.Mi problema es que pongo

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table border=1;> ";
  2. echo "<table border='1'> ";
  3. echo "<table border="1"> ";

y no me muestra el borde, pero solo dentro del echo, si esto lo hago en la parte html no tengo problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

podrías usar HTML directamente...

Código PHP:
<?php
// ...
?>
<table style="border:1px outset">
<tr>...
<?php
// ...
?></table> ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:19
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
podrías usar HTML directamente...

Código PHP:
<?php
// ...
?>
<table style="border:1px outset">
<tr>...
<?php
// ...
?></table> ...
Voy a probar gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

ps que raro ah...... quizas sea el color del borde, a lo mejor este en un fondo negro o algo asi y se pierde el borde..... prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //... codigo de conexion
  3. $result = mysql_query("SELECT usuario, titulo, contenido FROM datos", $link);
  4. echo "<table style='border:1px solid #FF0000'>";
  5. echo "<tr><th><b>usuario</b></th><th><b>titulo</b></th><th><b>contenido</b></th></tr>";
  6. while ($row = mysql_fetch_row($result)) echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td></tr>";
  7. echo "</table>";
  8. ?>

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:39
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

Hola de nuevo, probe poniendolo asi pero sigue igual.

<table border="3">
<tr>
<?php
echo "<TD><b>usuario</b></TD> ";

echo "<TD><b>titulo</b></TD> ";

echo "<TD><b>contenido</b></TD> ";

?>
</tr>

<?php

while ($row = mysql_fetch_row($result)){
?>
<tr>
<?php
echo "<td>$row[0]</td> ";

echo "<td>$row[1]</td> ";

echo "<td>$row[2]</td> ";
?>
</tr>
<?php


}



?>
</table> <br /></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 00:48
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borde de tabla en codigo php

Hola ya esta resuelto algo que hice mal en la hoja de estilos, borre un par de cosas en la hoja de estilos y andubo, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.