Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se borra las sesiones

Estas en el tema de Se borra las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos estoy usando sesiones ($_SESSION['valores']) en el modulo A (por asi decirlo) para almacenar algunos valores , cuando salgo del modulo A y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Se borra las sesiones

Hola a Todos
estoy usando sesiones ($_SESSION['valores']) en el modulo A (por asi decirlo) para almacenar algunos valores , cuando salgo del modulo A y vuelvo a ingresar a este modulo para que la sesion no siga conservando los valores limpio la sesion haciendo esto : unset($_SESSION['valores']) ; y me he dado cuenta que si en una pc 1 estan en el modulo A estan almacenando valores en la sesion : $_SESSION['valores'] , pero si desde otra pc 2 entra al modulo A se limpia la sesion , perdiendo desde la pc 1 los valores de la sesion que haya almacenado ; como puedo hacer para que esto no ocurra.
Espero haber sido claro


Gracias
SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Se borra las sesiones

MMM mira no se si ya antes hiciste esto:

Código PHP:
session_start();
session_register("EEEE");
$_SESSION["EEEE"] = true
con esto inicializas una sesion por cada persona que entre a tu sistema o pagina y asi no deberia de haber problemas.

Ahora hay otra opcion dices que cuando entras al modulo A recoges valores mmm pero no dices si despues de recoger esos valores vas a un modulo B poe ejemplo si es asi donde debes utilizar el unset es en el modulo B y no en el modulo A para evitar que cuando alguien entre te se aplique el unset y si cuando se entre al modulo B.

Pero io creo que es mas con la inicializacion de una sesion por persona...tampoco dices si haces o no un login es decir que la persona se logee y tu la buscas en tu base de datos y si la persona esta en la base de datos inicializas una session para ella y asi sucesivamente.....

eso es lo que io creo y en lo que te puedo ayudar da mas informacion y con gusto si puedo t ayudo...Suerte Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:04
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Se borra las sesiones

pero ya no tienes que usar session_register vasta con declarar la variable con $_SESSION.

saludos!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se borra las sesiones

Gracias por la respuesta , lo que pasa es que lo que estoy haciendo es similar al funcionamiento de un carrito de compras , el usuario no se logea , puede escoger productos y estos se almacenan en la sesion($_SESSION['producto']) pero si es que cambia de modulo , lo que se haya almacenado en la sesion debe limpiarse y eso lo hago con la funcion unset($_SESSION['producto']) si es que vuelve a ingresar al modulo este mismo usuario, pero lo que estaba pasando al usar esta funcion limpiaba tambien de los otros usuarios los productos que habian escogido(esto se almacenaba en la sesion $_SESSION['producto']) , esto no deberia pasar ; como puedo hacer para que no pase esto.

Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.